2. 스웨덴 호텔 후기
  3. 스톡홀름 주 호텔 후기
  4. 스톡홀름 호텔 후기
스웨덴 스톡홀름 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Avanti Apartment Hotel 후기 평점: 7.8

“깨끗하고 편안함 특히 침구 편안 정원이 보이는 전망 지하철역에서 도보 10분 거리 위치, 중앙역까지 약 20분 소요 괜찮은 유럽식 조식, 테라스 있음 주변에 공원과 먹을곳이 많음 무료 세탁 가능! 건조기도 있음 가보지는 않았지만 운동할 수 있는 시설과 사우나 있음”

• 제너레이터 스톡홀름 후기 평점: 8

“직원들이 친절함”

• Grad Hotel and Hostel 후기 평점: 7.4

“저렴한 비용, 깨끗한 침구시트, 도심에서의 접근성, 여유있는 화장실, 짐보관 가능”

• “시내와 매우 가까웠고 아침 조식이 좋았다. 로비에 간단한 음료와 물 쿠키 때로는 과일을 제공한다 방마다 욕조가 있어 하루의 피로를 풀기 졸다”

• 제너레이터 스톡홀름 후기 평점: 8

“위치 좋고 이가격에 이정도면 진짜 굿굿”

• 와사 파크 호텔 후기 평점: 7.9

“가성비대비 훌륭한호텔 그리고 바로옆의 지하철. 충분한 아침식사. 단지 화장실이 공동임.그러나 착한 가격이 모든것을 보상함”

• 시티 백팩커스 호스텔 후기 평점: 8.5

“2인실을 썼는데 공용욕실이 생각보다 넓고 깔끔했음. 체크아웃하면서 짐 맡길수있고 리셉션 직원 친절하고 방도 생각보다 아담했는데 천장이 높아서 답답하지않았음. 공용주방이 크고 위치도 중앙역에서 걸어서 10-15분내외라 괜찮았음. 버스정류장도 바로앞에 있고 다니기 좋았어요. 24시간 세븐일레븐도 가까움.”

• “좋았습니다”