2. 스웨덴 호텔 후기

스웨덴 호텔 실제 이용객이 작성합니다

스웨덴 내 호텔 최근 후기

• 시티 백팩커스 호스텔

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

2인실을 썼는데 공용욕실이 생각보다 넓고 깔끔했음. 체크아웃하면서 짐 맡길수있고 리셉션 직원 친절하고 방도 생각보다 아담했는데 천장이 높아서 답답하지않았음. 공용주방이 크고 위치도 중앙역에서 걸어서 10-15분내외라 괜찮았음. 버스정류장도 바로앞에 있고 다니기 좋았어요. 24시간 세븐일레븐도 가까움.

• 부정적인 이용후기

1층화장실이 객실사이에 있어서 그런가 변기랑 바닥의 구분없이 너무여기저기 흘려놓은게 많아서.. 문열었다 바로 닫음.. / 지하 화장실은 깨끗했어요. 그리고 밤에 조금 추웠어요.

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    Soojin 대한민국
  • Scandic Landvetter

란드베테르, 스웨덴

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

공항이랑 건물이 이어져있어서 새벽일찍 나갈때 공항까지 걸어서 3분 컷! 깨끗하고 북유럽 디자인, 컬러 예쁘고, 깨끗함. 직원들도 엄청 친절하고 1층 바, 레스토랑이 아주 편리하고 맛있고 강추.

• 부정적인 이용후기

조금 좁음, 그러나 다른게 넘 다 좋음

후기 작성일: 2022년 12월 2일 2022년 12월에 숙박함
    진보인 대한민국
  • 2홈 호텔 아파트먼트

솔나, 스웨덴

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

원하는 위치에 좋은 장소입니다. 조용하고 주위에 컬링장 가까운곳에 2개 있습니다. 취사 가능 전자레인지 있음, 냉장고 있음 식기 용기 있음

• 부정적인 이용후기

침대가 너무 딱딱하고 청결하지 못함 식기가 좀더 있어야함 방의 온도를 많이 올리지 못함 샴푸, 샤워도구 등 화장실 용품 없음 충분한 도구 필요함 조식 화려하지 않음

후기 작성일: 2024년 4월 19일 2024년 4월에 숙박함
    Yang 대한민국
  • 와사 파크 호텔

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

가성비대비 훌륭한호텔 그리고 바로옆의 지하철. 충분한 아침식사. 단지 화장실이 공동임.그러나 착한 가격이 모든것을 보상함

공동화장실

후기 작성일: 2024년 5월 5일 2024년 4월에 숙박함
    CHAESUK 대한민국
  • 2홈 호텔 아파트먼트

솔나, 스웨덴

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

취사가능 숙소, 시내 위치 좋음, 편안, 청결, 추천 다시 방문 가능성 높은 숙소 프론트 직원 친절함

• 부정적인 이용후기

주차장 이용이 매우 어려움 프론트 이용시간이 짧음

Yang 대한민국
  • 와사 파크 호텔

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

전체적으로 깔끔하고 넓었고 대중교통 이용하기 편리했어요. 근처에 식당도 많아서 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

생각보다 객실이 세월의 흔적이 많이 느껴졌고 샤워실이 좀 불편했어요.

Bony 대한민국
  • UNITY Malmö

말뫼, 스웨덴

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

대중교통이 좋고 가성비가 아주좋은 풀옵션 원룸입니다 적극 추천합니다

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    yoon 대한민국
  • 제너레이터 스톡홀름

• 긍정적인 이용후기

위치 좋고 이가격에 이정도면 진짜 굿굿

후기 작성일: 2024년 5월 9일 2024년 5월에 숙박함
    Hyewon 대한민국
  • 베스트 웨스턴 콤 호텔

좋았습니다

후기 작성일: 2024년 4월 20일 2024년 2월에 숙박함
    Jinjung 스웨덴
  • 베스트 웨스턴 콤 호텔