2. 塞尔维亚酒店点评
  3. 中塞尔维亚酒店点评
  4. 新帕扎尔酒店点评
塞尔维亚 新帕扎尔 酒店真实住客点评

• Hotel RAS Pazarište 住客评分:8.9

“员工都特别友好,知道我们喜欢喝茶还送了我们好多茶包。餐厅很好吃,早餐量超大,刚出炉的饼很好吃!新帕扎尔市区不好停车,这里有停车场,对自驾的游客很方便,去附近的修道院都不远。”

• Aqua Spa Termale 住客评分:8.4

“房间干净整洁,面积足够大。有WIFI可用,并且附带早餐。”

• Hotel IDEAL Deluxe 住客评分:9.4

“酒店和餐厅的工作人员非常热情,不厌其烦的帮助解决问题,就餐时服务员还赠送了我们当地的传统甜点。总之是一次非常满意的住宿体验。”

• Motel KVELE 住客评分:9.7

“各方面都非常满意”

• Hotel Vrbak ND 住客评分:9.1

“酒店在当地算得上是最好的了,位置优越,整体干净整洁,在我抵达之前,因为不理解当地情况,就问了工作人员很多问题,他们都很迅速且耐心的提供了回答与帮助。抵达后也非常友善的给予我所有帮助,非常感谢他们。”

• Bed and Breakfast Divanhana 住客评分:9.1

“酒店位于市中心,位置极佳。酒店拥有基本的设施,可以满足客户需求。”

• Motel KVELE 住客评分:9.7

“第一次来到新帕扎尔,就受到老板热情友好的接待,还升级了大房间,床垫和枕头都是乳胶的,睡觉特别舒服,老板还 亲自开车接送我们去了著名的塞尔维亚最古老的神圣使徒教堂,车游了老街区,让我们深深的感受到塞尔维亚人的热情和友好,酒店还提供丰富美味的早餐,提供免费停车位,如果有朋友来新帕扎尔旅行,我会强烈推荐入住这家旅馆。再次感谢老板的热情接待!”

“老板态度不错啊,房间干净整洁”

• Hotel Elements 住客评分:9.1

“早餐超级棒,量大且美味,是我这次塞尔维亚游途中遇到的最美好之一!餐厅里的帅哥各各亮眼且服务热情!地理位置好,有阳台的居室,装修风格也是我喜欢的调调!”

新帕扎尔超赞的30家酒店

根据7,898条Booking.com的酒店点评推荐