2. 丹麦酒店点评
  3. 南丹麦大区旅馆/宾馆点评
南丹麦大区 旅馆/宾馆真实住客点评

• Pension Slotsgaarden jels 住客评分:10

“good place”

• “非常美味丰富。”

• “god morgenmad”

• Pension Slotsgaarden jels 住客评分:9

“很悠闲的农家小院,有牛,狗,猫咪,生机勃勃,在奶牛的叫声中醒来,也是一种很独特的体验。”

• 格莱格斯曼德旅馆 住客评分:10

“非常的干净,整洁超乎我的想象。 房东人也很好,如果下次我们还去billund,首选他家。 小朋友很喜欢马,每天早上起来都要去喂马。”

• “尽管主人没有出现,但特地留在桌子上的一盒漂亮饼干给了我们很多温暖,感受到了主人的心意。房子距离Lego house非常近,但离Legoland很远,走路要很久,坐bus要研究一下,希望房东给房客多提供一些相关信息。而且屋子对面就是超市,这能省很多钱,因为Lego house 和Legoland的水和食物都卖得非常贵,小朋友也吃不到水果直到来到这家超市,相比起中国,丹麦的物价真的很高。”

• 格莱格斯曼德旅馆 住客评分:10

“- 正常的单间套房,卧室,餐厅和出发在一间,有单独卫生间 - 周边环境非常好,世外桃源,很安静,还有小孩玩的蹦床换,秋千,沙坑。 - 自家养的两匹小马pony 成了孩子评价最高的点,每天早晚都要喂很久。小马也特别聪明,不怕人,会主动过来要草吃。 - 停车很方便,就在房间前面。 - 床可以自带调节高度和角度,很少见。 - 离乐高之家和乐高乐园都只有几分钟车程。感觉骑车会更惬意。”

• “超级nice的主人,能在异国他乡碰到同样来自祖国的房东,非常的幸运和开心。不仅招待了丰盛的早餐,还参观了农舍,小朋友还喂了鸡。房间很cozy,床很大,很舒服,干净整洁。停车方便而且免费。最喜欢的还是丹麦宁静的小镇生活。总之满分推荐!”

• Bjerrumgaard 住客评分:9

“早餐可以,品种稍微少了点”

南丹麦大区最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的54,986条旅馆/宾馆点评