2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 스플리트달마티아 주 휴가용 숙소 후기
스플리트달마티아 주 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아파트 빌라 시모니 후기 평점: 10

“아파트 룸이 깨끗하고 좋았습니다 올드타운이랑 5분정도 거리에 위치하고 있습니다”

• Lugo Apartments 후기 평점: 10

“주차를 할수있어서 좋았다. 응답이 빨라서 좋았다. 방이 깨끗하고 넓어서 좋았다. 주변에 마트가 있었도 관광코스가 도보로 이용 가능한 거리에 있다.”

• Blue Dream Apartment 후기 평점: 10

“넓고 깨끗하고 전망 좋으며 취사시설 완벽함 바다를 조망하는 테라스에서 커피나 와인 마시는데 분위기 아주 좋음 전용주차장에 편안히 주차가능하고 주인은 더 없이 친절하네요”

• 카라라 어카머데이션 후기 평점: 9

“아름다운 테라스가 있고 중심지에서 매우 가깝습니다. 공영주차장에서도 가까습니다. host가 매우 친절합니다.”

• Apartments Gabelic 후기 평점: 10

“처음부터 끝까지 너무 고마운 숙박이었습니다. 흐바르 섬도 너무 좋지만 이 숙소때문에 흐바르 섬을 또 오고싶을 정도예요”

• Apartments Vukman 후기 평점: 5

“저렴했다. 조식이 있었다. 주차가가능하다.”

• “호스트분의 친절과 소통에 감사드립니다. 미르안언덕을 왼만하게 걸어서 10분 소요되며, 시내접근성이 너무 좋아요.”

• Apartments Joseph and Mary 후기 평점: 10

“너무도 친절한 호스트님과 완벽한 시설로 편안한 숙박을 했어요”

• Apartments Mel 후기 평점: 10

“담당자와의 소통. 즉각적인 답변. 이른 체크인. 전망. 욕실 어메너티(amenity).”

• “위치도 올드타운에서 도보 5분거리고 숙소도 깨끗했어요! 호스트도 정말 친절했답니다!”

스플리트달마티아 주 휴가지 숙소 베스트 30