2. 헝가리 호텔 후기
  3. 헝가리 호텔 후기
Southern Transdanubia 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Sirius Hotel****Superior 후기 평점: 10

“저녁과 아침 식사가 포함되어서 좋았습니다. 호수가를 여유롭게 걸으로면서 산책하기 아주 좋습니다.”

• Hotel Helikon, Keszthely 후기 평점: 10

“멋진 경치에 맛있는 식사까지 최상급의 휴가를 즐겼습니다. 최고입니다.”

• Alsóörs Marina 후기 평점: 8

“1층 식당 음식 맛있고 조식도 종류는 별로 없었지만 구성은 좋았어요 룸에 테라스도 있어서 항구뷰가 잘 보여서 좋았고 전체적으로 깨끗했어요 직원분들도 친절합니다^^”

• Boutique Hotel Sopianae 후기 평점: 10

“Check-in 시간 이전에 도착하여 주차 공간이 없었는데, 직원이 퇴근하면서 자기 자리를 직접 안내하여 주차할 수 있도록 도와줬어요. 방에는 호텔에 대한 설문지를 비치하여 투숙객의 의견을 듣고자 하였고, 직원들 모두가 아주 친절하였어요. 방도 넓었고 방과 화장실의 난방도 충분했어요.”

• Kristinus Borbirtok 후기 평점: 9

“저녁식사때 와인과 페어링된 식사는 아주 좋았다.”

• Palatinus Boutique Hotel 후기 평점: 9

“위치가 최고. 방 컨디션 특히 욕실 최고 아침식사 아주 좋음”

• Luxury Hotel Siófok 후기 평점: 3

“친절한 직원”

• Hotel Club Tihany 후기 평점: 9

“가족단위로 숙박하기 좋았습니다. 조식, 저녁식사 포함이고 단지안에 어린이 놀이터가 좋았어요.”

• Erika Apartmanház 후기 평점: 4

“쇼파에 개 냄새가 너무 났어요”

• Tihany Yacht Club 후기 평점: 10

“조용하고, 편안했다.”

Southern Transdanubia 호텔 베스트 30