2. 이스라엘 호텔 후기
  3. South District Israel 호텔 후기
South District Israel 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Brown Red Sea - Central Park 후기 평점: 8

“비용 대비 매일 다양하고 제법 풍부한 종류의 조식과 석식. 환상적인 위치와 안전한 주차장 관리. 리모델링으로 인해 안전하면서도 쾌적해진 화장실과 욕조 시설. 약품 냄새나 맛이 전혀 없는 깨끗한 수영장.”

• “위치와 스파 식사 모두 훌룽했고 직원들도 친절했다”

• G hotel 후기 평점: 10

“가성비 짱이었습니다. 조식부페도 좋았습니다. 풀장도 좋았습니다. 직원 친절했습니다”

• “동서양 누구나 좋아할 수 있는 식사가 좋았습니다.”

• Vert Dead Sea by AFI Hotels 후기 평점: 10

“스파컨디션과 사해바다 접근성이 아주좋습니다 직원들도 기쁨을 주는 멋진 분들입니다”

• “담당직원 Shlomit이 매우 전문적이었으며 피드백도 정확하고 신속하였습니다. 그녀는 퇴근 이후에도 나의 문의에 친절하고 완벽히 대답하였으며 내가 원하는 조치를 즉시 취해 주었습니다.”

• “near the dead sea”

• “비교적 넓은 방, 바다 뷰 전망, 편안한 매트리스 및 침구류와 쇼파 침대”

• David Dead Sea Resort & Spa 후기 평점: 9

“Perfect”

South District Israel 호텔 베스트 30