2. 러시아 호텔 후기
  3. 러시아 호텔 후기
Siberia 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 이르쿠츠크 호텔 후기 평점: 9

“앙가라 강이 내려다 보이고, 대한민국 총영사관이 위치해 심리적으로 매우 안전하고 깨끗한 호텔입니다.”

• 롤링 스톤스 호스텔 후기 평점: 9

“시설면에서는 아주 만족. 침대가 작은 방처럼 되어있어 도미토리로는 이 이상 좋을 수 없을 듯했고 화장실과 샤워시설도 충분하고 관리가 잘 되어있었다. 더블룸은 침대 외 공간이 다소 부족한 느낌이 있었고 공용공간 소음이 다소 잘 들렸지만 밤에는 조용해서 편안하고 괜찮았다.”

• CapsLock HOSTEL 후기 평점: 10

“시설 깨끗하고 좋음 샤워시설 많음”

• “관광하기에 정말 좋은위치”

• 우사디바 벨리코비 후기 평점: 9

“방이 커서 답답한 느낌이 없음. 호스트가 친절하고 투어 예약 및 이르쿠츠크행 버스 예약 등을 해줌. 예약 후 픽업 장소라든지 그런 것도 되게 잘 알려주고. 조식이 훌륭하고 아주 맛있음. 러시아식 식사를 다양하게 즐길 수 있었고 입맛도 고려해주심 ㅎㅎ 방은 충분히 따뜻하고 걱정과 달리 화장실에 온수도 잘 나왔음. 마을 자체가 작아서 어딜 묵어도 위치에 크게 구애받지 않을 것 같긴 한데 위치도 호수까지 산책 겸 걸어가기에 좋았음”

• BIRD HOUSE 후기 평점: 10

“위치 역에서 10분이내 난방 잘됨 온수 잘나옴 침대 푹신함 방 넓음 부엌 잘되어잇음 직원들 친절함(얼리체크인,레이트체크아웃해줌 ㅠㅠ) 가격 저렴함”

• Baikal Terra Hotel 후기 평점: 7

“고양이 긔야우어용”

• Why Not Hostel Novosibirsk 후기 평점: 8

“모두 좋았다!!! 노보시비르스크에 가면 여기!!!”

• 스타 오브 바이칼 후기 평점: 9

“사만까와 호수주변을 산책하기가 넘 좋았어요. 친절한 주인장과 단아한 식사 조용한 숙소 만족합니다 강추해요”

• 롤링 스톤스 호스텔 후기 평점: 7

“친절함, 위치가 좋음. 가격이 괜찮음”

Siberia 호텔 베스트 30