2. 아르헨티나 호텔 후기
  3. Santa Cruz 호텔 후기
Santa Cruz 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 로 데 기예 후기 평점: 10

“친절한 호스트, 물어보지 않아도 트레킹 코스를 원하는만큼 알려줍니다. 유쾌하고 친절해요. 아침식사도 만족스러워요. 스크램블과 간단한 과일과 케익, 토스트 좋았어요. 위치는 버스터미널과 가깝고 도보로 레스토랑과 마트를 갈수 있어요. 트레킹 가는 길도 걷기 좋습니다. 이층침대가 아니어서 더욱 잘 잘수 있었어요. 깨끗하고 따뜻했어요.”

• Hostel Elal 후기 평점: 9

“버스터미널과는 떨어져 있지만 센트로 근처라 마트, 레스토랑 인근이에요. 친절한 호스트, 조용한 위치, 편안하게 지낼수 있어요.”

• Hostel Nakel Yenu 후기 평점: 10

“직원이 정말 친절하고 숙소도 깨끗하고 편안합니다 위치는 버스터미널과 시내 중심가 중간쯤 되는데 시내 왔다갔다 하기에 무리가 없어서 괜찮았어요”

• 포크 호스텔 후기 평점: 10

“호스텔이 전체적으로 귀여워요. 주방도 깔끔하고 로비도 청소를 자주 하시고 잘 관리되는 듯합니다. 객실 내 창이 크게 있어서 환기시키기 좋았고 침대도 편했습니다. 조식은 무난한데 가볍게 배 채우기 좋습니다. 샤워실, 화장실도 6~7개씩 되고 다른 사람과 겹치는 일이 거의 없었습니다. 따뜻한 물 잘 나오고 샤워실도 깨끗합니다~”

• Tranqueras Lodge 후기 평점: 8

“궁금한 사항들을 응대하는 직원이 매우 친절했습니다”

• 칼라파테 호스텔 후기 평점: 9

“혼자 여행하는데 개인실에서 묵었음. 3인이상이면 개인실이 가성비가 아주 좋을 듯. 저는 일정이 너무 피곤해서 개인실에서 묵었지만, 일정이 널널했다면 도미토리에서 묵었을 듯. 객실은 아주 쾌적하고 넓고 깨끗합니다. 조식은 나쁘지 않았음. 호텔에서 제공하는 교통편, 투어편도 합리적인 가격입니다. (시내의 투어업체 가격과 비교도 해보았으나, 엘칼라파테는 일종의 담합이 있는지 가격차이가 거의 없었음)”

• Rancho Grande Hostel 후기 평점: 5

“좋았습니다만 아쉬운점이 많았습니다. 란초그란데의 인기때문에 더 생각안하고 예약했었는데, 아쉬웠습니다.”

• Rancho Aparte Hostel 후기 평점: 8

“식당 스테이크 맛있어요”

• Hostel Danny 후기 평점: 9

“위치가 중심가 근처라 시내 구경하고 식사하러 나갔다 오기도 너무 편하고 깔끔하게 관리되고 있는 느낌입니다. 난로가 있어서 밤에 따뜻하게 지낼 수 있어서 좋았어요”

• Matices Hostel Terminal 후기 평점: 10

“위치.청결한시설. 접객서비스”

Santa Cruz 호텔 베스트 29