2. アイスランドのホテルのクチコミ
  3. レイキャネース半島のホテルのクチコミ
レイキャネース半島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Lighthouse-Inn クチコミスコア:10

「全てにおいて最高の一言です。一ヶ月後にまた泊まります。」

• Konvin Hotel by Reykjavik Keflavik Airport クチコミスコア:9

「空港までの無料シャトルバスはとても便利でした! お部屋の雰囲気もとても良く、コンセントもベッド際とテレビ近くに多数あり、大変助かりました。」

• Konvin Hotel by Reykjavik Keflavik Airport クチコミスコア:10

「スタッフの対応も良く、施設も新しく清潔、ベッドの寝心地が良かった。」

• Lighthouse-Inn クチコミスコア:10

「朝食が美味しかった。 部屋が広い。 ベッドも快適でした。 インテリアのセンスもよくて、居心地が良かった。 深夜に到着したが、すぐに部屋に入れてよかった。 空港から近い。」

• Lighthouse-Inn クチコミスコア:10

「ロケーションが素晴らしくスタッフも親切で良い旅のスタートがきれました 最終日も宿泊しましたが、朝早いチェックアウトだったので、サンドイッチの具材を選んで朝食を持たせてくれました またアイスランドに行く時は初日と最終日必ず宿泊すると思います」

• Silica Hotel at Blue Lagoon Iceland クチコミスコア:6

「ブルーラグーンから近いうえに、ブルーラグーンのチケットがインクルーされてるのがいい。また、ホテル付きのラグーンもいい」

• Hotel Duus by Keflavik Airport クチコミスコア:2

「空港に近い」

• 「空港から歩いて5分程なので、夜遅くの到着と朝早くの出発のフライトにとても便利でした!」

• 「他のアイスランドのホテルと比べると格安です。 高級なホテルではなく、自炊設備が整っており拠点として長期滞在に最適です。 オーナーの方が親切で居心地もたいへん良かったです。」

レイキャネース半島にある人気ホテル5軒