2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
독일 모젤 강 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Schroeders Wein-Style-Hotel 후기 평점: 9

“트리어 시내에서는 조금 떨어져 있지만 포도밭이 보이는 뷰가 좋았고 조용하고 편안했어요.”

• HAUS LILI 후기 평점: 4

“처음에 호텔을 찾아가기는 불편하지만 일단 찾아가면 위치는 최고인거 같습니다. 제공하는 초콜릿의 유통기한은 모르지만 달달하고 좋았습니다. 꽉찬 냉장고에 맥주와 와인이 제공받았습니다(물론 가격은 합리적이지 않습니다.)기본적으로 호텔에서 당연히 제공하는 드라이기와 수건 등을 잘 제공받았습니다. 그리고 제공하는 세재가 없는 세탁기가 있습니다.”

• “방이 정말 편안하고 발코니 뷰도 환상적입니다. 청소 상태도 매우 좋습니다. 청결하고 깨끗합니다. 시내까지 금방 걸어서 갈 수 있습니다. 조식도 참 잘 나오고 맛있습니다. 이곳에서 키우는 개도 근사하고 잘생겼습니다😊 코헴을 여행하시는 모든 분들에게 강력 추천합니다^^”

• MEA HOTEL TRIER 후기 평점: 8

“깨끗했다”

• “좋은 위치에 주차도 가능했고 무엇보다 숙소 컨디션이 좋았음. 조식도 매우 훌륭.”

• Zur Gartenlaube 후기 평점: 10

“호스트 할머니가 너무 친절하셔서 진짜 할머니댁에 놀러간 느낌이었어요! 숙소는 오래됐지만 너무 깨끗하게 관리하셔서 편안했어요! 필요한것도 다 있었고 맛집이나 관광스팟도 자세히 알려주셔서 좋았어요!! 넓은 마당과 포도밭 산 뷰도 좋았고 저희집 강아지도 어린 아들도 너무 좋아했어요! 모젤강변도 너무 아름답고 와인도 맛있고 다시 가고 싶어요”

• “편안한 가정집 호스텔입니다 집처럼 편헀습니다 호스텔 앞뒤 전망이 좋습니다 집 뒤쪽 정원이 좋습니다 게스트 주방도 사용하기 괜찮습니다”

• Berghotel Kockelsberg 후기 평점: 9

“아침식사 좋아요. 위치도 만족스럽구요(차를 사용한다면)”

• “도심에 위치해있어 편리했습니다. 조식도 맛있었어요”

독일 모젤 강 호텔 베스트 30