Monterey Bay 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ソラレス クチコミスコア:3

「お手頃な価格」

• Surf City Inn & Suites クチコミスコア:10

「エアコンディショナーのフィルターがきちんと綺麗に掃除されていました。 電子レンジやコーヒーメーカー、コーヒー用の紙コップ、2枚扉の冷蔵庫が備わり便利です。」

• Blu Pacific Hotel クチコミスコア:8

「部屋がきれい。天井が高く開放感がある。」

• モントレー ベイ トラベロッジ クチコミスコア:2

「立地」

• ホテル パシフィック クチコミスコア:6

「ロケーションはよかった」

• The Aqua Pacific Hotel クチコミスコア:4

「部屋は綺麗でした。」

• ザ モントレー ホテル クチコミスコア:9

「建物は古いが、良きアメリカという感じで、個人的には大好きな雰囲気です。transit plazaが近いので選んだホテルですが、毎週シーズンの火曜日夜にはホテル前の通りでファーマーズマーケットも開催され、とても賑わいます。レストランもたくさんあり、食事場所には困りません。フィッシャーマンズワーフからも近いです。ホテルは海沿いではありませんが、スタッフもフレンドリーでとても良いホテルでした。」

• 「食事が良く、ロケーションも良かった」

• ベイ フロント イン クチコミスコア:9

「ロケーションがいい。海沿いではないが、ビーチやレストランのある桟橋までは徒歩5分程度。海沿いの高い宿ではなく車できて比較的安くおさえた旅をしている人達にはよい選択だと思う。また、宿前にあったPacific Point Market & Cafeでモーニングラップとコーヒーをゲットできるのでそれも合わせて良いロケーション。」

• モントレー ベイ ロッジ クチコミスコア:8

「シャワーに問題がなかったので良かった。 ジャクージーと温水プールも良かった。前日に泊まった所のシャワーが酷かったので。」

Monterey Bayにある人気ホテル30軒