Northern Alps 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Plan B Hotel - Living Chamonix クチコミスコア:9

「ダブルルームでゆったりした生活空間」

• Heliopic Hotel & Spa クチコミスコア:10

「ロケーション、設備、プール、部屋の広さなどすべてちょうどよかった。スタッフはフレンドリーで親切です。 aiguille du Midiのロープウェイの近くで、便利です。ちなみに、aiguille du Midi山頂は晴れていることが多いので、多少雨が降っていてもトライされたら良いと思います。」

• ポアン イザベル クチコミスコア:10

「とても清潔で、スタッフの皆さんも親切です。」

• ho36 Les Menuires クチコミスコア:5

「鉄道駅からバスがあり、ホテルの街バスターミナルについてからもホテルは近く、歩いて10分弱の距離にあった。」

• Vert Lodge Chamonix クチコミスコア:6

「ロケーションが良かった」

• Hotel La Verticale クチコミスコア:10

「フロントのスタッフの方がとても親切でした。 朝食が美味しかったです。テラスからの眺めが美しいです。 清潔で、水回りも快適でした。 オーガニックのスーパーと、通常の大きなスーパーがすぐ目の前にあり、とても便利でした。街中なので、レストランにも行きやすかったです。」

• Les Gourmets - Chalet Hotel クチコミスコア:10

「ホテルのスタッフが最高。 近隣にレストランやショップが多数あり、食事や買い物を楽しめます。」

• ウスタレ クチコミスコア:9

「広くてシンプルな内装 場所が良い スタッフの感じ良さ」

• 「夜遅くにパリリヨン駅に到着したけども問題なくチェックインできました。フロントの人も親切で部屋も清潔でした。価格も駅近くの中ではそれほど高くなかったです。」

• Altis Val Vert クチコミスコア:9

「夕食付きプランにしましたが、食事が毎日美味しかったです。場所もゴンドラのすぐ近くでスキーに便利、スタッフもとても親切でした。 Amazing food, good location, friendly and helpful staffs.」

Northern Alpsにある人気ホテル30軒