Great Alpine Road 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Hotel Mediterranee Menton クチコミスコア:7

「朝食にフルーツが豊富。特に生オレンジジュース用ジューサーがあったのが嬉しかった。」

• Ibis Styles Menton Centre クチコミスコア:9

「日曜も開いているスーパーが2ブロック先にあり便利」

• ホテル パリジャン クチコミスコア:10

「スタッフの方がとても親切でした。」

• ホテル ドゥ ロンドル クチコミスコア:9

「駅に近いロケーションでMenton観光の拠点に便利。旧市街までも徒歩圏内。近所のバス停から路線バスでMonacoにもアクセス出来た。室内は清潔で快適。スタッフも親切で、感じ良く英語で話してくれる。」

• ホテル パーム ギャラバン クチコミスコア:9

「ロケーションが最高!」

• Hôtel Miléade L'Orangeraie - Menton クチコミスコア:9

「庭が広くロケーション最高。駅から近く、街や海に出るのも便利でした。」

• La Dolce Vita Hotel クチコミスコア:8

「ビーチが目の前でとても綺麗でした。お部屋も綺麗でアメニティーも揃っていて良かった。」

• ホテル リシュリュー クチコミスコア:8

「天井が高くて広々としていた」

• Chalet-Hôtel du Borderan クチコミスコア:9

「オーナーが親切。お食事も美味しかった。リフトが近い。」

• Hôtel Vendôme Menton - Reouverture クチコミスコア:8

「旧市街にあり、観光のロケーションには良かったです。レモン祭り会場に近く、便利でした。」

Great Alpine Roadにある人気ホテル30軒