2. 中国酒店点评
  3. 江苏旅馆/宾馆点评
江苏 旅馆/宾馆真实住客点评

• Tongli Slowlife River View Inn 住客评分:10

“卫生干净,床垫舒服。出水快,水温好洗澡舒服,WiFi网速也挺快,追剧方便。”

“环境优雅,周边配套齐全,房间装修得温馨,布局也很好,卫生打扫得干净整洁,大床也很舒适,很满意这次出行!”

• 苏州玉雪草堂 住客评分:3

“没有电梯, 行李多麻烦, 还有从路口到酒店要自己拉行李。 非常不方便。”

• 苏州玉雪草堂 住客评分:10

“环境幽雅,房间整洁,设备齐全,老板亲切可爱,员工服务周到,细致入微,热情感人,尤其是潘粒女士,更是远接近迎,冒着暴雨送别我们,深受感动。我曾在世界五大洲旅行过,在这里找到了家的感觉。谢谢你,玉雪草堂!”

• 苏州后里生活 住客评分:8

“舒适,阿姨很友善”

• “设备很好,很舒服干净的住宿👍🏻”

• 扬州重构文化民宿 住客评分:10

“这家民宿设计的很棒 古朴又舒适 在老城区里面 能够感受当地人生活 老板和老板娘都非常热情接待并详细介绍扬州游玩景点 民宿提供用品也都很好 看得出很用心在经营 离开时老板还赠送了自家伴手礼 赞”

• “房子在古镇里边,地点很好。晚上可以夜游古镇。房间挺宽敞的。 老板人很好,给了我们一个比较暖和的房间,说我们是南方来的,会比较怕冷,非常感谢噢。”

• 苏州后里生活 住客评分:10

“老板娘很热情民宿很舒服感觉温暖下次还会再来”

“上有天堂下有苏杭,酒店位于河的对岸 ,小桥流水人家的感觉很不错。房间装修的有有意境,感觉身处在画中很美。服务态度很好,热情周到。我真的很喜欢,下次有机会还会在来的。”

江苏最赞的5家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的339条旅馆/宾馆点评