2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
Hunsrück 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Zur Morschbach 후기 평점: 7

“프랑크푸르트 한 공항을 이용한다면 한 공항과 가깝습니다.”

• Ibis Styles Trier City 후기 평점: 8

“번화가에 위치해 있어서 이동하기 좋았어요. 깨끗한 객실과 편리한 시설”

• MEA HOTEL TRIER 후기 평점: 8

“깨끗했다”

• “도심에 위치해있어 편리했습니다. 조식도 맛있었어요”

• “방이 커너 너무 좋았어요 화장실도 엄청 큽니다 직원분들도 친절하시고 조식도 괜찮았고 픽업서비스도 해주셔서 한 공항 근처에서 편안하게 쉬다가 갑니다 감사합니다”

• Berghotel Kockelsberg 후기 평점: 9

“아침식사 좋아요. 위치도 만족스럽구요(차를 사용한다면)”

• Berghotel Kockelsberg 후기 평점: 4

“도시와 떨어져 후레쉬한 공기와 멋진 밤하늘”

• HAUS LILI 후기 평점: 4

“처음에 호텔을 찾아가기는 불편하지만 일단 찾아가면 위치는 최고인거 같습니다. 제공하는 초콜릿의 유통기한은 모르지만 달달하고 좋았습니다. 꽉찬 냉장고에 맥주와 와인이 제공받았습니다(물론 가격은 합리적이지 않습니다.)기본적으로 호텔에서 당연히 제공하는 드라이기와 수건 등을 잘 제공받았습니다. 그리고 제공하는 세재가 없는 세탁기가 있습니다.”

• “찾기 쉬워요ᆢ현대적 건물이라서 깨끗하고 편리했어요ᆢ자전거여행중이라서 다음날 예약이 되어있어 더 머물지 못했지만 하루쯤 더 쉬었다 가고싶었어요ᆢ바로 앞에 맥도널도가 있어 간단한 저녁도 해결할수 있었고ᆢ자전거 보관도 안전하게 별도 공간이 준비되어 있어 편리했어요 한국에 살았던 직원분이 있어 너무 반가웠어요ᆢ몇마디 한국말을 듣는순간 진한 감동이ᆢ”

• Schroeders Wein-Style-Hotel 후기 평점: 9

“트리어 시내에서는 조금 떨어져 있지만 포도밭이 보이는 뷰가 좋았고 조용하고 편안했어요.”

Hunsrück 호텔 베스트 30