エロー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Campanile Montpellier Centre St Roch クチコミスコア:8

「Sant-Rich駅の目の前で、トラムの駅も近いので、どこに行くのにも便利。また、Comedie広場までは歩いてもすぐの距離。スタッフも非常にフレンドリーだった。」

• 「朝食が美味しかった」

• Hôtel Au Valéry クチコミスコア:10

「駅から近い。 部屋が綺麗」

• Hôtel Vila クチコミスコア:8

「良かった!」

• Hôtel Des Arts, Artisanal et Indépendant クチコミスコア:10

「モンペリエのコメディ広場に近い立地としてはコスパが良かったです。フランス国鉄モンペリエ駅も徒歩圏内です。」

• 「清潔な部屋 高い天井」

• 「ロケーションが良かった」

• Georges Hostel & Café クチコミスコア:10

「海からすぐの立派な建物です。私は8人部屋のドミトリーに宿泊しました。部屋は非常に広く、ゆったりしています。荷物の収納場所も十分です。ベッドはしっかりした造りで、カーテン付き。 水回りも綺麗でした。シャワールームは使いやすく、ボディソープあり。洗面台にはドライヤーもありました。 建物内に自転車置き場あり。ランドリーは洗濯機5ユーロ、乾燥機3ユーロ。 廊下もエレベーターホールもすべてが広く、どこにいても落ち着きます。 スタッフの皆さんは感じが良く、また来たくなる宿でした。」

• Eklo Montpellier Centre Gare クチコミスコア:10

「スタッフの対応、駅の目の前と言う立地の良さ、内装とデザイン、どれをとってもかなり良い評価できます。」

• ラ ベルジュリ デュ カップ クチコミスコア:10

「良い悪いでは無いが、就寝時間帯は門が施錠されるので、開け方を確認して覚えて置く必要がある。 オーナーの方はとても丁寧親切だった。」

エロー県にある人気ホテル30軒