オート=サヴォワ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel La Verticale クチコミスコア:10

「フロントのスタッフの方がとても親切でした。 朝食が美味しかったです。テラスからの眺めが美しいです。 清潔で、水回りも快適でした。 オーガニックのスーパーと、通常の大きなスーパーがすぐ目の前にあり、とても便利でした。街中なので、レストランにも行きやすかったです。」

• Hôtel Du Centre Annemasse クチコミスコア:2

「駅からそんなに遠くない」

• Allobroges Park Hôtel クチコミスコア:9

「スタッフが素晴らしい」

• インペリアル パレス クチコミスコア:9

「ロケーションは特に良かった!」

• Hotel Le Léman クチコミスコア:10

「部屋からの眺めがとても良くて、湖が広がっていました。お部屋は清潔でアメニティも十分でした。 チェックインの案内や、鍵、部屋の案内など、スタッフは丁寧に対応してくれました。 朝食を頂きましたが、美味しいチーズやパン、ジャム、子供向けのおやつなど、おもてなしを感じました。 私たちは1日だけの滞在でしたが、レマン湖に滞在するなら数泊したいくらいおすすめです。 スイスのホテルは値段は高くなりますが、ここは国境に近く、アクセスもよいです。値段は適正だと思いました。」

• Plan B Hotel - Living Chamonix クチコミスコア:9

「ダブルルームでゆったりした生活空間」

• Heliopic Hotel & Spa クチコミスコア:10

「ロケーション、設備、プール、部屋の広さなどすべてちょうどよかった。スタッフはフレンドリーで親切です。 aiguille du Midiのロープウェイの近くで、便利です。ちなみに、aiguille du Midi山頂は晴れていることが多いので、多少雨が降っていてもトライされたら良いと思います。」

• Icône Hôtel - Annecy クチコミスコア:8

「旧市街の入口にある門の上に部屋がある歴史的な建物がホテルになっている。部屋から旧市街の目抜通りが見下ろせ雰囲気は最高。」

• 「バスターミナルからすぐの立地 スタッフがフレンドリー コーヒーが美味しい」

• オテル カタルパ クチコミスコア:9

「受付がとても親切。 ホテルのロケーション、湖が近い。」

オート=サヴォワ県にある人気ホテル30軒