2. 슬로베니아 호텔 후기
  3. Gorenjska 휴가용 숙소 후기
Gorenjska 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Vila Mila 후기 평점: 10

“모든것!! 모든것이 다 좋아요 여기 머무세요...이 숙소에서 헌달살기 하고 싶을 정도로 만족한 숙소입니다”

• Vila Rajska ptica 후기 평점: 10

“블레드 호수까지 도보 20분정도 걸립니다 방이 깨끗하고 넓어요 욕실이 정말 넓어요”

• Apartments Apple Garden **** 후기 평점: 10

“주위에 사과나무가 있어 너무 아름다웠고 2층 숙소는 깨끗한 마루로 너무 만족스러웠습니다. bled 호수까지도 도보로 10분-15분내로 갈 수 있어 더 좋았습니다. host 는 너무나도 친절하였고 숙소는 청결하였습니다.”

• Vila Krivec 후기 평점: 10

“블레드여행 첫날 다리를 다쳤는데, 2층숙소 아래층이 병원이어서 많은 도움을 받고 큰병원 소개까지 해주셨네요. 주인 부부께서 정말 친절하시고 체크아웃할때 일부러 상비약까지 챙겨 주셔서 얼마나 감사했는지 모릅니다. 다시 방문하고싶은 숙소로 정했어요. 블레드 호수까지 도보로 10분거리라서 정한 숙소였었는데 위치도 좋았지만 병원과 함께 있는 숙소여서 제게는 너무 행운이었어요. 블레드 주차사기 힘든곳인데 무료 주차장에 접근성 최고입니다. 다시 한번 두분께 감사의 인사를 드립니다.”

• “호스트가 광장히 친절 했고 인테리어는 훌륭 했다 주방은 사용하기 편리했고 앞마당 잔디 테라스는 차마시기 좋은 장소 입니다. 꼭 추천합니다”

• Apartments Kapus Center 후기 평점: 10

“비치된 물품이 여행객이 필요한 것들로 세심하게 신경써서준비됨. 위치도 블레드 호수에 쉽게 갈수 있는 곳임.”

• Apartments Mojca 후기 평점: 10

“여러가지 고려사항이 예측이 안돼서 예약을 망설였던 숙소. 하지만,지금은 가장 사랑하는 숙소임. 숙소를 결정할때 참고가 됐으면하는 바램. 1.주차장진입 : 도로에서 바로 숙소앞 주차장으로 진입할수 있음 2.숙소시설: 편안함을 주는 가구와배치,취사도구, 어매니티등,모든것이 여행자를 배려하여 갖추고 있음. 3.호수와의 거리:: 숙소앞 도로만 건너면 호수임..보트선착장이 바로 집앞.모든명소가 걸어서 가능했음. 4..호스트: 매우친절함 5. 언제든 블레드를 온다면 이숙소를 이용할계획임”

• Apartma Bled 후기 평점: 10

“친절한 여주인의 환대와 깨끗하고 넓은 숙소!! 정말 편안한 밤을 보낼 수 있었습니다. 블레드 성까지 걸어가기도 아주 좋은 위치에요!! 가족들 모두 만족해서 더 좋았네요!!”

• Aparthotel Gaja 후기 평점: 10

“깨끗하고 조식을 가져다주는점 욕실에 욕조가있는것”

• La casa verde 후기 평점: 10

“주인분이 너무 친절하고 이쁘셔요 !! 넘넘 좋았습니다 방3개 거실 1개 ! 부엌 테라스까지 완벽했습니다”

Gorenjska 휴가지 숙소 베스트 30