2. イスラエルのホテルのクチコミ
  3. 中央地区(イスラエル)のホテルのクチコミ
中央地区(イスラエル) 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Abraham Tel Aviv クチコミスコア:8

「朝食は野菜たっぷり。 ルーフトップバーが気持ち良い。 シャワーのお湯はしっかりでます。 ラウンジ広い。 Wi-Fiはつながります。 ロビーの猫かわいい。 ロケーションも良い。」

• Beach Boutique Hotel And Spa By TLV hotels クチコミスコア:1

「なにもありません」

• Franky クチコミスコア:6

「部屋は広くゆったりしている。 洗濯機もあり便利。」

• The O Pod Capsule Hotel クチコミスコア:8

「ロケーションが良く、多くのツアーのピックアップ場所になりやすい。 ホテルの内も綺麗で、スタッフもフレンドリーに対応してくれる。 給水器があり、いつでも水を補充出来たことも良かった(物価が高いので)」

• 「テルアビブの海沿いにあるリーズナブルなホテル。近くに美味しいジョージア料理の店がある。」

• Prima Millennium クチコミスコア:9

「フライト着が早かったので、チェックイン前に部屋で休むことができたのが嬉しかった。」

• 「部屋の清潔感 設備の充実 インターネット環境」

「物価の高いテル・アビブで5000円ほどで宿泊できるのは破格です。しかも眼の前は地中海で旧市街にも徒歩圏内で満足です。スタッフも質問に何でも応えてくれて助かりました。」

• サン シティ ホテル クチコミスコア:9

「施設は古いのですが、清掃が行き届いていました。バス停のすぐ前、海岸まで徒歩で5分位という立地も良かったです。スタッフの方の対応が丁寧で家庭的な雰囲気でした。至る所に絵が飾ってあり、文化的な雰囲気でした。シャワーブースも使いやすかったです。」

• Dizengoff Avenue Boutique Hotel クチコミスコア:8

「フロントの好意で、アップグレードを受けた。ベランダ付きの広い部屋。感謝。ロケーションが良いです。近隣にショップ等多い。おすすめ。」

中央地区(イスラエル)にある人気ホテル30軒