2. カナダのホテルのクチコミ
  3. カナダのホテルのクチコミ
Calgary Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sandman Signature Calgary Downtown Hotel クチコミスコア:10

「カルガリー中心街にあり、とても便利です。カルガリー空港から市バス一本で行くことができます」

• Acclaim Hotel by CLIQUE クチコミスコア:10

「送迎バスが使えて,しかもかなり柔軟.空港へ送ってくれるときには「あのカウンターは〇〇にある」と教えてくれ,しかもそこに一番近いところに降ろしてくれるという親切さ.空港からは電話で呼ぶ必要があるが,自分の拙い英語でも十分に聞き取ってくれた.」

• 「スタッフの対応。」

• HI Calgary City Centre - Hostel クチコミスコア:8

「深夜の到着でしたが、フレンドリーなスタッフが対応してくれました。セキュリティも問題なかったです。」

• 「空港から送迎シャトルが出ていたこと。フライトに合わせてスタッフが適切な出発時刻を提案してくれたこと。」

• 「設備がすごくよかったです。 IHのコンロから食器など一式が揃っており、近くのスーパーで買い物して料理などして食べることができました。 外は寒くても中はしっかりと暖かったです。 アパホテルらしく折り鶴が置いてあり、親近感が増しました。」

• Hyatt Place Calgary Airport クチコミスコア:6

「新しいせい?か清潔感あり」

• Emerald Hotel & Suites Calgary Airport クチコミスコア:3

「ロケーションが良かった。景色が良かった。」

• 「スタッフの方が丁寧に施設内を説明してくれた。 また、部屋以外にも過ごせるスペースがあり、交流がしやすかった。 キッチンが明るく、清潔だった。 ベッドが柔らかく、個人的にはよく眠れた。」

• Sheraton Cavalier Calgary Hotel クチコミスコア:6

「空港に近く移動にストレスがなかった。」

Calgary Regionにある人気ホテル30軒