2. 독일 호텔 후기
  3. 바덴-뷔르템베르크 휴가용 숙소 후기
바덴-뷔르템베르크 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Rhein Appartements 후기 평점: 8

“집에 방문한것처럼 편안하고 안락했습니다.”

• The Cloud Suite Apartments 후기 평점: 10

“매우 깨끗했고 넓은 아파트를 저렴하게 잘 이용했습니다.”

• “바로 기차역앞입니다. 모든것이 갖춰진 깨끗하고 편리한집입니다”

• “완벽하게 깨끗함, 편안한 가구, 모든것이 완비된 시설”

• “메칭엔 아울렛 한복판 네토 식료품점 건물에 위치한 아파트먼트입니다. 아울렛 한복판이니 쇼핑하기 편리해요. 아래층 네토에서 장 봐서 음식 조리해먹기도 좋아요. 기차역까지는 800m로 도보 이동 가능한데, 트렁크 짐이 많을 때에는 숙소 근처 정거장까지 버스로 닿을 수 있습니다. 다만 버스는 배차간격이 긴 것을 유념하셔야 합니다.”

• “모든 것이 사진, 설명과 일치하였으며 편리하였음”

• Brera Serviced Apartments Ulm 후기 평점: 10

“아파트 방 시설이 매우 좋았음”

• Gita´s Haus 후기 평점: 10

“위치,청결도 만족이에요.무엇보다 주인아저씨의 친절함과 웃음에 기분이 좋습니다.”

• “저번에 이용했을때 좋았어서 이번에도 예약했는데 이번에는 너무 실망스러웠습니다.”

• “It's close to Freiburg's old town and has good facilities. There is a reception. 프라이부르크 올드타운에 가깝고, 시설이 좋아요. 리셉션이 있어요.”

바덴-뷔르템베르크 휴가지 숙소 베스트 30