3. アラバマ州のホテルのクチコミ
アラバマ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Plus Madison-Huntsville Hotel クチコミスコア:6

「施設自体は古いが、寝室はリノベーションがされていて快適だった。」

• 「とくにない。」

• Four Points Huntsville Airport クチコミスコア:1

「部屋で食事をする時、フォークとスプーンがなく受付で対応してくれたことは良かった。」

• 「遅く着きましたが、しっかりと出迎えていただきました。晩御飯は食べたのかい?と気遣っていただき、良ければ、デリバリーを注文するよと、新設に声をかけていただきました。」

• 「ホテルの設備は綺麗」

• Hilton Garden Inn Huntsville/Space Center クチコミスコア:8

「早めにチェックインさせてもらえた点」

• Baymont by Wyndham Bessemer クチコミスコア:9

「やす」

• Four Points Huntsville Airport クチコミスコア:8

「空港直結で翌朝早朝のフライトに無理なく対応出来て助かりました。 窓も極太ガラスで飛行機の音も全く気にならなかった!」

• Best Western Carlton Suites クチコミスコア:8

「レストランが近くに7か所あり、毎日違う場所で食べて飽きずに過ごせ良かった。無料の朝食がついていて、朝楽だった。周りも安全でよかった。部屋が広く便利で快適だった。ちょっと歩くが大型スーパーのウォールマートに買い物に行けて良かった。」

アラバマ州にある人気ホテル30軒