2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. Abu Dhabi Emirate 휴가용 숙소 후기
Abu Dhabi Emirate 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 대중교통과 잘 연계되어 있고 무엇보다 바로 옆 건물에 주류판매소가 있어 좋았습니다.”

• “직원들이 친절하고 위치가 좋습니다”

• “직원모두 친절하고 깨끗하고 햇볕이 잘들어 좋다”

• The Eclipse Boutique Suites 후기 평점: 3

“거실과 침실,주방이 분리되어있고 넓은공간으로 지내기에는 좋다.클래식한분위기 주변에 큰슈퍼가 있어서 좋다.”

• “조식도 맛있었고 직원분들 친절했습니다. 청결 얘기들 많던데 제가 묵었던 방은 깨끗했었습니다.”

• “객실은 청결하고 중심 부의 다른 호텔보다 넓습니다. 세탁건조기, 전자레인지 등이 있어 좋았어요. 체크인 시, 로비 앞에 차를 주차하고 객실키를 받으면 지하주차장에 차량으로 출입할 수 있습니다. 그랜드모스크는 차량으로 매우 가까워요.”

• Grand Mercure Abu Dhabi 후기 평점: 9

“편안한 공간,도심과 가까운위치”

• “친절함”

• “good!”

• “1. 가격이 저렴 2. 베드가 많음 (트윈 조건 포함이라 4인 혼성 여행시 너무 좋음) 3. 입지가 좋음 → 바로 뒤 에녹 주유소 24시 운영에 한블록 더 가면 까르푸랑 몰이 있어서 좋음 . 4. 제일 좋은건 집주인 분. 왓츠앱으로 소통하는데 정말 친절하시고 출입 방법부터 내부시설까지 영상으로 다 보내주고 다시 정리해서 문서로 다 알려쥼. 얼리체크인도 해주시는것 같고 본인이 자발적으로 그냥.. 가능하면.. 또 마지막 날에는 레이트 체크아웃도 그냥 해줌(본인이 이것고 먼저 제안..갑호스트) 또 심지어 그 마저도 좀 늦어져서 못맞췄는데 짐들 까르푸에 보관할 수 있게 까르푸로 차로 옮겨줌... 진짜 서비스는 감동 적일지경..”

Abu Dhabi Emirate 휴가지 숙소 베스트 30