2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. アレンテージョ地方のB&B / インのクチコミ
  4. エヴォラのB&B / インのクチコミ
  5. Peacock Houseのクチコミ

Peacock Houseのクチコミ

Rua Romão Ramalho 37, 7000-671 エヴォラ, ポルトガル

エヴォラのB&B /インのランキング17位(全26軒中)

9.6

• 投稿日:2024年1月6日

• スタンダードスイート

朝食は各自で自由に準備して自由な時間に食べるというスタイルでした

とても広い部屋で驚きました。部屋に電子レンジ、食器、冷蔵庫があり、とても広いクローゼットもありました。

• 投稿日:2022年10月23日

値段を考えて一応合格点のホテルと評価しよう
    • ダブルルーム 共用バスルーム

・部屋にトイレとバスがないのは事前に分かっていたが、部屋の前がトイレ兼シャワーという構造上の問題があったのかもしれないが、誰かが使用すると便の匂いが部屋まで立ち込めてくるのには閉口した。

一泊EUR45.00であることを考えれば、以下勘案して、総合評価8点で良いであろう。 ・中心部に位置していること ・洗濯機がタダで使えること(当方は洗濯を行い、屋上に干した) ・朝食のコーヒー、パンやジュースがキチンに置いてあるが、いつでも実質自由に飲み放題、食べ放題であること

• 投稿日:2023年2月16日

• ダブルルーム 共用バスルーム

朝食付きの掲載だったのでホテル側が提供していただけると思っていました。ところがアパート形式で、朝食の材料(パン・牛乳・コーヒー・卵・果物)と調理用具はありますが、宿泊者が自分で作って食べる朝食でした。これが良いかどうかは個々の感じ方でしょう。

旧市街地の中にあり、観光にも食事にも又小さいですがスーパーも徒歩圏内なので便利です。 部屋は清潔でした。 ホテルからバスセンターまでのタクシーをは心良く連絡してくださいました。

• 投稿日:2022年7月17日

4.0
    見学と食事に便利
    • ダブルルーム 共用バスルーム

ホテルは2階以上にあるがエレベーターはない、重い荷物を持って階段を登った、トイレ浴室は共有空間で二室以上ある、室内にも水道があり洗面が可能、通りが複雑で狭いためレンタカーをこすってしまった、駐車場は近くの広場に路上駐車したがこの町では普通らしい

街の中心であるジラルド広場から近い、各施設の見学や食事に便利だと思う

滞在日:2022年7月