2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 알가르베 호텔 후기
  4. 포르티망 호텔 후기
포르투갈 포르티망 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• RR Hotel da Rocha 후기 평점: 8.7

“바다뷰 위치. 주차장 보유.해변가 바로 앞. 주변 식당 많음”

• “쉬기 위해 갔던 곳이라 위치가 정말 좋았어요. 조식 먹고 바로 앞에 수영장이 있고 수영장 옆길로 나가면 바다로 이어져있어서 편하게 왔다갔다 할 수 있었어요. 바다로 나갔다가 다시 숙소로 돌아올땐 호텔방 열쇠가 필요해요! 방은 넓고 깨끗했고 조식도 맛있고 매일 조금씩 바뀌는 것 같아요. 조식시간은 오전 7시 30분부터였고 저녁은 39유로였나? 그랬는데 먹을만 하긴했지만 조식이랑 비슷했어요~ 직원분들은 모두 모두 다 친절해서 항상 기분 좋았어요!! 비수기라 그런지 금액도 싸게 잘 지내다 왔어요~”

• Aloha Hostel 후기 평점: 8.2

“사장님이 청소를 정말 열심히해서 깨끗합니다 위치도 중심가에있어 안전하고 좋습니다”

• Aldeia de Portimão 후기 평점: 8.8

“숙소가 엄청 청결했어요. 수건도 무료로 주고 4인실을 예약했는데 비수기라 저 혼자 싱글룸처럼 썼네요. 침구도 푹신하고 정말 깔끔해요.”

• Hotel Santa Catarina Algarve 후기 평점: 8.1

“위치 좋음.”

• 호텔 메이드 인 후기 평점: 7.9

“리셉션의 Pedro가 정말 반갑게 맞아주었어요. 그는 저희가 요청하는 사항들에 대해서도 빠르게 반영해주었습니다. 드라이기를 빌리거나 에어컨 리모트의 건전지 교체 등을 요청했는데, 친절하고 신속하게 응대해주었어요. 숙소는 포르티마오 시내 중심에 위치하고 있는 듯 했으며, 버스 터미널과가까운 편이라 이동하기에 수월합니다. 방은 냉장고가 없다는 사실만 아쉬웠을 뿐, 쾌적했고 하룻밤 묵기에 충분했어요. 욕조가 있는 화장실은 반신욕으로 여행의 피로를 풀기에 아주 좋았습니다! 조식이 제공되는 점도 좋았어요!”

• “객실이 깨끗하고 편안했어요 보트투어 하기 편한 위치에 있어요. 발코니에서 보는 뷰가 좋아요”

• NAU Morgado Golf & Country Club 후기 평점: 8.7

“방이 넓었다.”

• PTM DownTown Hostel&Suites 후기 평점: 8.9

“깔끔하고 인테리어가 돋보이는 숙소로 룸에 인원이 많지 않아 아주 편히 잘 지냈어요”

포르티망 호텔 베스트 10