2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マゾフシェ県のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ワルシャワのバケーションレンタルのクチコミ
  5. JessApart– Babka Tower Apartmentのクチコミ

Al.Jana Pawła II 80, スロドミエスチ, 00-175 ワルシャワ, ポーランド

ワルシャワのバケーションレンタルのランキング1652位(全4,625軒中)

アパートメントのクチコミ3件の評価

• 投稿日:2022年9月25日

立地完璧。実にリーズナブルな滞在費。助かります。
    • デラックス アパートメント

うーん。ちょっと残念なところは、室内設備が少し老朽化してると思う。 他の人のレビューにもいくつかあるけど、老朽化は否めないかな。 建物はしっかりしてるから寒さは全く感じないけど。 詳細はほかの人のレビュー読んでください。 あとキッチンが少し小さめ。 朝食を作るくらいならOK。でも滞在者が多く、夕食作ろうなんて思うと、ちょっと色々つらい。 キッチン狭いっては覚えておいて。 リビングにあるテーブル、6人掛けが限界と思って。 6人以上で滞在するのなら、夕食は外で食べる事を勧めます。

オーナーが良い方でした。直接はあってないけど。 メールでのやり取りだけだったけど、良い方なことは確かです。 色々とありがとう。 このご時世、対面が必要なくアパートの鍵の受け渡しが可能なのは、とても助かる。 到着前にメールで、入室のための「指示書」が送られてきます。もち英文。大丈夫翻訳ソフトで行ける。 指示書に従ってまるでリアルRPGみたいに門をクリアしながら部屋までたどり着きます。 指示書にある{Key}って言葉、テンキーにある鍵マークの意味だよ、これお忘れなく。 4LDKの部屋は扉開けた瞬間、階段。 バリアフリーじゃないからここは気を付けて頑張って荷物あげて。 あとはもう、目の前ショッピングセンター夜11時までOPEN, コンビニも薬局もすぐそば。 トラムストップも目の前。17番トラムで10分かからず中央駅到着。 旧市街へも、その他の観光スポットも、トラム&地下鉄でどこでも行ける。 少し遅く帰ってきても、ショッピングモールのフードコートでも、レストランでもスーパーでも、 食べるに困ることは無いんじゃないかな。

• 投稿日:2023年9月26日

• スーペリア アパートメント