2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ルソン島のホテルのクチコミ
  4. プエルト・ガレラのホテルのクチコミ
フィリピン プエルト・ガレラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• MinshukuKCS Hotel and Restaurant クチコミスコア:8.6

「朝食は美味しいし、ロケーションも最高。オーナー、奥様、スタッフの皆さんのお人柄も良い。バイクレンタル、フェリー乗り場までの送迎も適切な価格でお願いできます。奥様からお得なシュノーケルツアーを教えていただき、気に入って滞在中3回行きました。お宿が居心地が良く、ほとんど観光をしなくとも満喫しました。又行きます!」

• 「海へのロケーションはとてもよかったです。」

• Playa Blanca Beach Resort クチコミスコア:8.5

「素晴らしい景色 スタッフは親切 別料金ですが、港への送迎はありがたいです」

「スタッフ、食事、又、お部屋も広く清潔で快適でした。」

• Nirvana Resort Puerto Galera クチコミスコア:8.3

「従業員が皆フレンドリー、朝食の種類も豊富で満足できました」

• AV Suites クチコミスコア:8.8

「見晴らしが良い」

• Bayside Exceel Hotel クチコミスコア:8.2

「1.スタッフの対応が良かった。 2.立地条件が良かった。」

• Big Apple Dive Resort クチコミスコア:8.1

「ロケーションが良く、スタッフの対応もフレンドリーでした。」

プエルト・ガレラの人気ホテル15軒