2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 北ホラント州のホテルのクチコミ
  4. アムステルダムのホテルのクチコミ
  5. Park Centraal Amsterdam, part of Sircle Collectionのクチコミ

Park Centraal Amsterdam, part of Sircle Collectionのクチコミ 4つ星

Stadhouderskade 25, アムステルダム・アウト・ザイト地区, 1071 ZD アムステルダム, オランダ

アムステルダムのホテルランキング165位(全462軒中)

7.7

8.1

• 投稿日:2023年4月15日

• クラシック ダブルルーム

イースターの連休だったせいか、かなり割高。スタイリッシュではあるが、部屋が狭く、シャワーに脱衣所がなく、裸で直接入る格好。

国立美術館やゴッホ美術館、ライツェ広場に近く、大変便利なロケーション。デザイナーホテルのような洗練された内装。朝食ビュッフェも美味しかった。

• 投稿日:2023年3月29日

良かった。
    • デラックス ツインルーム

朝食がおいしかった。 WIFIが早く安定していた。

• 投稿日:2023年10月16日

4.0
    少し残念です
    • デラックス ツインルーム

チェックインした時に、机に胡麻のカスが残されていたので、はからずも、前泊者が胡麻パンが好きだということがわかってしまった。また、別の日の朝の7時に「部屋を掃除してください」のランプをつけ、チップを置いて部屋を出たが、夕方になっても清掃が来なかった。何度かクレームを入れ、ようやく夜遅くになって清掃が来た。 As soon as I checked into the hotel room, I found sesame seeds left on the desk in my room. So I concluded that the previous guest ate some Sesame Bread there. On another day, I pushed the button "please make up room" and left a tip, before I went out at 7:26 AM, but my room was still dirty when I came back at about 5:00 PM. I made a complaint to the reception again and again, and finally a cleaning stuff finally came to my room at night.

Good location. Rijksmuseum Amsterdam is within walking distance of this hotel. 立地は良い。アムステルダム国立美術館から歩いていける距離にある。

• 投稿日:2023年7月1日

街の移動に便利なロケーションにあったのはたすかりました。
    • クラシック ダブルルーム

フロントで待たされる。   エレベーターに乗るのに ロビーからの間が暗くて 周りが倉庫のようで ホテルの中とは思えない感があった。

レストランのメニューに和風なものがありよかった。

• 投稿日:2023年2月20日

次は選ばない。
    • クラシック ダブルルーム

ホテル内および部屋内の構造。ホテル内は複雑な階層構造をしており、ホテルスタッフから教えられた階に移動しても自分の宿泊する部屋にたどり着けず、迷子に。ホテルの室内はベッドルームとバスルームは分かれておらず、脱衣エリアは区切られていない。1人での宿泊であれば問題ないが、友達と宿泊するにはむかない。

各種美術館・博物館から近く、アクセスが非常に良い。駐車場事情が非常に悪いアムステルダムの中で専用屋内駐車場を保有しているホテルだったため、車での来訪の利便性が良かった。

• 投稿日:2023年6月21日

• 投稿日:2023年5月22日