2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 셀랑고르 휴가용 숙소 후기
  4. 쿠알라룸푸르 휴가용 숙소 후기
  5. Star Sky Park KLCC 후기

Star Sky Park KLCC 이용후기 5성급

1 Jalan Yap Kwan Seng no.1 Jalan Yeap kwan seng, 50450 쿠알라룸푸르, 말레이시아

아파트 후기 20개 기준

• 후기 작성일: 2024년 3월 16일

• 1베드룸 스위트

모든게 (위치,시설,편안함)좋았으나. 바퀴벌레가 보여서 놀랐습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

• Three-Bedroom Family Suite with KLCC View

화장실 손잡이를 고쳐야함 안에서 잠그면 안에서 문이 안열림 밖에서 열어줘야함~

두가족 8명이서 방문했는데 부족함없는 사이즈였다. 방이 세개에 침대가 큰 더블침대라 세명이 누워도 충분한 사이즈였다. 트윈타워랑 가까워서 쿠알라룸푸르를 즐기기에 너무 좋은 위치 청상완불.량전태소 화장냄많남이새실 수영장에서 찍은 사진이 넘 이쁘다. 헬스장 관리가 잘 되어있다. 세탁기가있어 오래머무를 예정인 여행객들에게는 필수 필요한것을 말하면 레지던스 스텝이 바로 답해주신다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 31일

스카이 스타klcc
    • 1베드룸 스위트

체크인할때 직원이랑 약속해서 현금지불로 체크인하는게 좀불편했는데 지금생각하면 별거아니였네요 제가 처음시도한자유여행이라 잘몰랐던거같아요

위치도좋구.수영장뷰 너무좋아요 2박만한것이 너무아쉬웠어요 숙소도넓고 숙소뷰도 너무예뻐요 어떤호텔과도 비교안될거같아요 숙소체크인해주는분도 너무친절하고 잘해주셨네요 다음에또 여행온다면 여기서만 묵을거같아요 괜히 5성급호텔3박예약한것이 후회될정도네요 강추해요 트윈타워.수리아몰10분안쪽 저는아침운동할때 5분이면도착하더라구요

• 후기 작성일: 2024년 1월 18일

없어요

좋은 위치입니다. 또한, 고객의 요구 사항을 대화를 통해 잘 처리합니다. 즐거운 시간을 보냈습니다. 다음에는 같은 방, 같은 상태라면 또 머무르고 싶습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 14일

• 1베드룸 스위트

특별히 없으나 집에서 어딘가 물이 새어 나왔어요.

트윈타워와 가깝고 야경보며 수영하기 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 9월 27일

Residence hotel
    • 1베드룸 스위트

청결이 살짝 아쉬웠어요

수영장이 뷰가 너무 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 7월 23일

• 1베드룸 스위트

드라이기가 굉장히 작고 예상치 못한 비용이 발생한 느낌.. 시설을 예약을 주선해주늨 분이 따로 계셔서 그게 좀 당황스러웠습니다

방이 넓고 쾌적해서 좋았어용 수영장에서 트윈타워 보이는 굿 뷰👍

• 후기 작성일: 2023년 3월 31일

• 1베드룸 스위트

없음 너무 만족합니다

컨디션 👍 시설 👍 친절하고 사용하기 정말 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 5월 6일

최악의 밤
    • 디럭스 2베드룸 스위트

처음 배정받은 집에는 수백마리의 아주 작은 바퀴벌레가 우굴거려 다른 집으로 바꿔줬으나 두번째1 집에는 개미가 떼를 지어 문틈, 거실벽, 싱크대위를 다니고 있었다. 한 번더 집을 바꿔주었는데 내가 예약한대로 2룸 & 1욕실은 맞았으나 욕실이 룸1 안에 있어 룸2 사용자가 화장실이나 샤워시 룸1을 통해야만 들어갈 수있는 구조여서 남자가 여자들의 숙소에 드나들어야만 하는 상황이었다. 어쩔 수 없이 두번째 배정해준 개미가 많은 방으로 다시 갔고 청소팀이 와서 청소를 해준다했는데 남자분 2명 와서 싱크대 수전에 걸려있던 헹주로 바닥을 그것도 발로 쓱쓱 문질러 닦더니 개미를 싱크대에 털고 다시 수전에 걸어두고 나갔다. 가져온 스프레이 약품을 주고 가라고 하니 안된다해서 개미가 또 나오면 어쩌냐 물어보니 다시 계속 전화하라고 했다. 그 때 시간이 밤11시..잠을 안자고 전화해야하나하니 그때서야 약품을 주고 갔다. 거실쪽 화장실에는 악취가 심해 젖은 타월로 하수구를 막고 사용했다. 이 호스트는 현금결재만 가능해서 현장에서 현금결재하였으나 절대 환불이 불가하다고 했고,(여러차례 확인 및 부탁) 예약사이트에 항의한다고 하니 그러라고 당당하게 말했다. 정말 최악의 경험이다. 아무도 그들의 사진과 정보를 그대로 믿으면 안된다.

위치만 딱 하나 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 17일

1.0
    숙소에 바퀴벌레가 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 1베드룸 스위트

쌍둥이 빌딩 뷰가 좋았습니다!

• 후기 작성일: 2024년 3월 12일

1.0
    쿠알라룸프르를 다시 가고 싶지 않게 만든곳
    • 디럭스 2베드룸 스위트

1. 에어컨에서 물이 굉장히 많이 떨어짐. 2. 화장실 배수구에서 냄새남. 3. 화장실 벽면에 정체 모를 파이프가 있고 거기를 통해 물이 계속 화장실 바닥으로 흘러 나와서 화장실 바닥에 계속 고여 있었음 4. 숙박비를 현금으로 받는데 현지 환율이라고 말도 안되는 환율을 적용함. Booking.com의 금액이 아님. 5. 건물과 방향을 미리 확인해야 함. 트윈타워는 조금 보이고 앞 건물만 보이는 곳이 많음. (그냥 다른 곳 예약하는게 나음) 6. 도보로 갈만한 곳에 중국 식료품 마트밖에 없음. 현지 마트나 한국 식품 판매점은 차량을 이용해야 해서, 취사 시설 및 도구가 무의미함. (한달 살기 같은거 하려면 한인 타운 근처의 레지던스를 구하는게 맞을 듯) 7. 방 2개, 화장실 1개로 되어 있었는데, 방 1개는 창문도 없고, 화장실을 가운데 두고 방 두 개가 화장실 하나를 슬라이딩 도어 2개로 공유하는 구조였음. 매우 불편. 8. 2인 여행객이나 건물 동, 방향에 따라 좋은 위치에 있는 방이면 만족할 수도 있음. 9. 인피니티풀은 너무 작아서 기대하지 않는 것이 좋을 듯. 올라가 봤다가 그냥 내려옴.

트윈타워를 도보로 이용할 수 있는 위치라는 장점 밖에 없음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 26일

최악의
    • 1베드룸 스위트

커피포트에 이상한 냄새나고 세면대 물이 안내려갔어요. 이런 부분 얘기하고 고치는데 피드백오는데까지 굉장히 오랜시간이 걸렸습니다. 불편한 점이 굉장히 많은데 이정도만 작성할게요

위치는 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 21일

Klcc 근처 숙소 추천
    • 1베드룸 스위트

화장실에서 하수구 냄새가 났습니다.

숙소 뷰, 내부 세탁기 냉장고 새것! 수영장뷰 최고.... 방 넓고 멋졌어요! 트윈타워가 이쁘게 보이는 수영장에서 인생샷 건졌어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 15일

• 후기 작성일: 2024년 2월 20일