2. 말레이시아 호텔 후기

말레이시아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

말레이시아 내 호텔 최근 후기

• 팰리스 호텔 코타 키나발루

코타키나발루, 말레이시아

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 좋았습니다. 친절했고 피드백이 빨랐습니다. 노후화되었지만 깨끗하고 깔끔합니다. 도심에서 거리가 좀 있지만 어짜피 더워서 택시타게 될거고 조용해서 오히려 더 편했습니다. 유치원생 애들 둘데리고 머물기 좋습니다.수영장이 5성급 처럼 잘되어있진않지만 관광하고 더위 풀 겸 수영하기 딱 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

조식이 아쉬웠습니다. 매일 같은 메뉴여서 다양성의 아쉬움이 있습니다. 과일도 너무 금방 떨어지고 신선도가 살짝 아쉽습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    YooBin 대한민국
  • Infinity Pool Scarletz Suites KLCC

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

풀옵션 원룸 느낌 - 세탁기, 주방, 식기 위치 - 페트로나스타워, 수리아 KLCC 까지 도보로 10분, Grab 위치 바로 잡힘 시설 약간 노후 되었지만 냄새 벌레 없이 깔끔함 팁!! 샤워헤드 필터 필수!! 꼭 챙겨가세요!!

• 부정적인 이용후기

셔워 타월 갯수 2개에서 핸드타월2개 샤워타월2개로 개선해주시면 상단히 좋을 것 같습니다.

Alfiya 대한민국
  • Wave View Hotel

셈포르나, 말레이시아

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

식당 위치만 좋음. 바로 옆 스쿠버나 스노클링을 할 수 있는 업체가 있고, 바로 배를 탈 수 있는 제티가 있어서 편리.

• 부정적인 이용후기

식사 메뉴가 좋지 않다. 먹을 수 있는 것이 별로 없다.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 3월에 숙박함
    말레이시아
  • Stay with Bintang

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

야시장과 유명 관광명소가 가까운곳에 있어 좋았습니다

• 부정적인 이용후기

15층 더운물이 잘 안나왔어요.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    YOUNSOO 대한민국
  • Axon Suites Infinity Pool

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

오스만 매니저님이 친절하게 대해주셨습니다~

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    youngho 대한민국
  • ₘₐcₒ ₕₒₘₑ【Private Room】@Sentosa 【Southkey】【Mid Valley】

조호르바루, 말레이시아

이용 후기 평점 : 8.8

조용하고 안정적인 느낌

음용수가 없다

후기 작성일: 2024년 4월 5일 2024년 4월에 숙박함
    JIN 홍콩
  • Lily and Loft - Queensville @ Kuala Lumpur - Netflix

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

편의시설 접급성 좋음

• 부정적인 이용후기

출입이 번거롭다

후기 작성일: 2024년 4월 6일 2024년 4월에 숙박함
    JIN 홍콩
  • 호라이즌 호텔

코타키나발루, 말레이시아

이용 후기 평점 : 8.3

친절 장소 굿

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    worldJu 대한민국
  • Sunny Seaview@Icon Residence

쿠알라 트렝가누, 말레이시아

이용 후기 평점 : 8.4

위치와 전망

• 부정적인 이용후기

정말 정말 너무 지저분합니다. 체크인 후 들어서자마자 담배꽁초가 버려저 있었고 저녁을 먹고 들어왔는데 아주 큰 바쿼벌레 및 작은 벌레들이 너무 많이 나와서 잠을 잘 수가 없어서 호스트에게 연락을 취했는데 전화도 안벋고 메세지도 읽고 답이 없었습니다.다음날 아침까지 잠을 자지 못하고 체크아웃을 일찍할수 밖에 없었는데 호스트는 지금까지 미안하다는 메세지조차도 없습니다. 전체적으로 모든 시설이 관리가 전혀 안되있어서 사용할수 없을 정도였습니다. 추천하지 않는 장소입니다. 바퀴벌레 사진은 차마 올리지 못하겠습니다.

jaehwa 대한민국
  • Cozy 3-bedroom condo with pool 6 pax - Semarak

이용 후기 평점 : 8.1

가성비좋음

• 부정적인 이용후기

수건을3박4일에타올1개로쓴다는게이해가안됨..

헌조 말레이시아