2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 쿠알라 룸푸르 연방자치 구 호텔 후기
  4. 쿠알라룸푸르 호텔 후기
  5. ESSY Hotel KL Sentral 후기

ESSY Hotel KL Sentral 이용후기 3성급

No. 110, Jalan Tun Sambanthan (Brickfields) KL Sentral , Brickfields, 50470 쿠알라룸푸르, 말레이시아

쿠알라룸푸르 호텔 498개 중 #158

7.9

8.2

7.9

8.1

• 후기 작성일: 2023년 12월 19일

• Deluxe Queen Room : Hassle Free Check-in / Free Wifi / Hourly Sanitization of Common Area / Gym & Rooftop Sky Garden Access

조금 좁습니다.

좋은 위치입니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 10일

위치는 좋으나 방은 좁음

침대가 너무 많이 사용했는지 푹 꺼져있어서 자고 일어나니 허리가 아팠습니다

공항가기에 정말 좋은 위치 공항버스 공항철도타는 곳이 바로 옆

• 후기 작성일: 2023년 6월 10일

위치는 최고
    • 디럭스 트리플룸

와이파이 호텔 전체에서 잘터지는데 이따금씩 연결 끊길때가 있음 카드결제시 3퍼 세금붙음. 근데 현금 환전하거나 atm에서 뽑아올때까지 결제 기다려주심

KL Sentral 역에서 Nu Sentral 2층 거쳐서 위의 배너 사진에 나온 육교로 갈 수 있음. 1층으로 나와서 횡단보도도 없는데 위험하게 건너지 마시고 육교 이용하세요. 아마 KL Sentral 모노레일 탑승하러 가는 출입구인듯? 육교에서 내려오면 세븐일레븐이랑 로컬 프랜차이즈 편의점 KK 지나서 호텔 보임. 허름한 외관에 약간 어지러울 수 있는데 우리나라 서울역 주변 모텔 정도 생각하고 가면 내부는 생각보다 괜찮음 ㅎㅎ.... 지배인 아저씨 친절하고 영어 잘함. 헤어드라이어는 달라고 요청하세요

• 후기 작성일: 2023년 2월 2일

이 가격 호텔로는 만족 그러나 돈을 더 써서 다른 곳 갈 듯
    • 디럭스 트리플룸

샤워기 따로없는거

위치는 최상급

• 후기 작성일: 2023년 1월 14일

• 디럭스 패밀리룸

ㆍ좁았지만 가격대비 좋았다

ㆍ위치 ㆍ친절한직원

• 후기 작성일: 2024년 2월 1일

아침식사가 생각이하다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 9일

3.0
    위치는 좋지만 오래된 건물, 하수구 냄새

No window. Small room Other customer was very loud. 오래된 건물이라 새벽에 천장에서 쥐가 뛰어다니는 소리가 나고요, 화장실 하수구 냄새가 방에까지 나서 새벽에 이불을 머리까지 덮고 잤네요. 청소하는 직원들이 아침 7시부터 시끄럽게 청소하기 시작해서 아픈데 잠을 잘 수가 없었습니다. 호텔에서 경치같은 것도 구경할 수 없었어요. 브릭필즈구역이라 인도계사람들이 많았네요.

It was very cleaned room. The location was very good. 침대는 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 9월 14일

• 후기 작성일: 2023년 2월 1일