2. 멕시코 호텔 후기
  3. 킨타나로오 호텔 후기
  4. 플라야 델 카르멘 호텔 후기
  5. 포르토 플라야 콘도 호텔 앤드 비치 클럽 후기

포르토 플라야 콘도 호텔 앤드 비치 클럽 이용후기 4성급

1 Avenida Norte Esquina 16 Norte Bis, 77710 플라야 델 카르멘, 멕시코

플라야 델 카르멘 호텔 233개 중 #17

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

• 2베드룸 2배스 콘도

딱히 아쉬웠던 점은 없었는데 5번가가 가까워서 작은 방에서 5번가의 소음이 늦게까지 들렸습니다. 침대가 미국인 사이즈에 맞춰서 그런지 높았어요 ㅋ

위치가 좋았습니다. 5번가가 가까워서 쉽게 식사나 쇼핑을 할 수 있었고 슈퍼마켓,터미널도 걸어서 접근 가능했습니다.직원들도 모두 친절해서 문의 사항에 바로 대답해줬고 욕실 물 막힘도 바로 해결해줬습니다. 콘도라 편하게 밥도 해 먹을 수 있어서 좋았어요! 바다수영슬 별로 좋아하지 않는데 안에 풀장과 자쿠지가 있어서 그냥 놀기에도 편했습니다. 금고 열쇠가 특이했는데 신박한 아이디어라고 생각햏습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 15일

Es un alojamiento que quiero volver a utilizar.
    • 1 베드룸 콘도

2명이라 1bed room(1층)을 예약할 수 밖에 없었는데, 햇볕이 잘 들지 않아 다소 어둡습니다. 가족단위로 놀러가서 2층이나 3층을 예약하면 정말 좋을 것 같아요, 수영장 관리 및 청소가 좀 더 필요해 보였습니다. 특히 메인풀에는 부유물이 있어서 이용하지 않았습니다. Como éramos 2 personas, no tuvimos más remedio que reservar una habitación de 1 cama (1er piso). El primer piso está un poco oscuro porque no hay mucha luz solar. It would be really nice to visit as a family and reserve the 2nd or 3rd floor. La piscina parecía que necesitaba mantenimiento y limpieza. En particular, había flotadores en la piscina principal, así que no la usé.

가격에 대비해서 방이 넓고 청소도 아주 깨끗하게 되어있습니다. 냉방도 엄청 잘 됩니다. 5번가 중심에 있으면서도 조용하고 아늑한 호텔입니다. 수영장과 나무로 둘싸인인 정원이 아주 포근한데 힐링이 됩니다. La habitación era espaciosa para el precio. La limpieza también es muy limpia. La refrigeración funciona muy bien. Hotel tranquilo y acogedor en el corazón de la Quinta Avenida. La piscina y los jardines arbolados son muy acogedores.

• 후기 작성일: 2022년 4월 5일

• 2베드룸 2배스 콘도

번화가에서 굉장히 가까워서 좋았습니다. 숙소도 넓고 친절하신 직원분들 덕에 잘 머물고 왔습니다.

2022년 4월에 숙박함