2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. メキシコ連邦区のホテルのクチコミ
  4. メキシコシティのホテルのクチコミ
  5. Historico Central Hotelのクチコミ

Historico Central Hotelのクチコミ 4つ星

Bolivar 28, Colonia Centro, 06000 メキシコシティ, メキシコ

メキシコシティのホテルランキング536位(全536軒中)

9.6

9.7

9.7

• 投稿日:2024年4月22日

このホテルに泊まるために、またメキシコシティに行きたい。

ありません。

立地や環境が良く、安心して滞在できました。スタッフの方たちがとても親切で、24時間のカフェがあるのも助かりました。今回、2度目の滞在でしたが、またメキシコに行くことがあれば、このホテルを選びたいと思います。

• 投稿日:2024年4月21日

部屋に冷蔵庫が無い

食事やドリンクが無料

• 投稿日:2023年12月13日

便利な立地にある素敵なホテル
    • スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付

内向きの小さな窓がある程度だったので、部屋の中が暗かった。

ホテル内カフェで、飲み物食べ物が全て無料だった。スープやサラダなど、レストランなどで食べる気にならない時、疲れてる時などにとても助かります。立地も便利。

• 投稿日:2023年11月8日

強い心を持てば、とっても快適
    • スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付

カフェスタッフやポーターさんが笑顔がなく怖かったです。特にカフェスタッフは高圧的で、オーダーミスをしても謝らない、こちらを見もせず提供し、スタッフ同士の会話に戻る、という感じ。一度や二度じゃありません。終始不遜な態度でした。メキシコを2週間まわりましたが、こんなに感じの悪いスタッフは初めてでした。正直、こちらのカフェが魅力的で、他のホテルより多少高くても泊まることにしたのに、毎回何でこんなに怯えながら利用しないといけないんだろうと、悲しくなりました。 また、ホテル宿泊者特典のフリーのカフェメニューが分かりにく過ぎます。フロントスタッフもカフェスタッフも全員言っていることが違う上、メニュー表の表記も回答とは違います。不安で3人のスタッフに確認してしまいました。一番厳しい人が言ってたルールだと、スパークリングウォーター、クラフトビール、スピリッツ、ワイン、ギフト系がエクストラ。一般のお客さんと同じメニューしかないので、宿泊者専用のメニューを作ってほしかったです。あと、スープがしょっぱい。

中心地ど真ん中なので、24時間ちょっとコーヒーやビールを注入したい時にすぐ戻ってほっと力を抜くことができ、快適に過ごせます。フロントスタッフが、全員親切で温かくて安心しました。メキシコでは珍しく、全員英語が話せるのも、ストレスなかったです。朝食も美味しく、サービスもよかったです。部屋は可もなく不可もなくという感じ。広くはないし、床や壁は張りぼて感がありますが、2人なら清潔なので十分です!!

• 投稿日:2023年7月31日

• デラックス ダブルルーム ダブルベッド2台付

カフェの食事がもっと美味しければいいと思うがサービスなのでぜいたくは言えない。

中心部でロケーションはとても良い。最大の特徴はカフェで追加料金なしで注文できることだろう。取り放題というわけではなく注文制。コーヒーはもちろんビールもある。スープ、サラダ、サンドイッチの軽食もあり、特に美味しいわけでもメキシコ料理というわけでもないが食事もできる。

• 投稿日:2023年3月4日

• スタンダード ダブルルーム ベッド1台

隣の部屋の音や、声が聞こえて気になった。

立地が最高、どこに行くにも便利。夜でも近くなら人通りが多く出かけられた。お水がフリーで好きなだけ用意してある。ロビーのコーヒーが美味しい。スタッフも親切。

• 投稿日:2023年2月12日

セントロに近く、Cafeも無料で非常にお得。
    • デラックス ダブルルーム ダブルベッド2台付

部屋に冷蔵庫がない。(小腹がすいた時は、ホテルのCafeで24時間、調達できるので不要かも) また、バスタブがない。

セントロに近く、どこに行くにも便利。ホテルにあるCafeは、ビールや軽食も含めて無料。少食の人は、ここでの食事で十分である。

• 投稿日:2023年1月31日

軽食が中心ですが食事やカフェなどが宿泊料金込みで自由に利用でき、朝食も非常に美味しいのでとても満足しています。
    • デラックスルーム

部屋にベッド以外くつろげる椅子かソファーが欲しかった。 2人で宿泊したのに椅子が一脚しかなかった。

スタッフの方々の対応が非常に親切で嬉しかった。

• 投稿日:2023年1月8日

• スタンダード ダブルルーム ベッド1台

外の騒音は聞こえないが廊下の声は結構聞こえる。部屋は広くない。

24時間無料のカフェが最高。コーヒーアンドチョコレートがとても美味しくて何度も飲んだ。フラッペも美味しかった。無料の水とりんごが各フロアに常設。スタッフさんの感じも良く、笑顔で接してくれる。便利な立地で周囲に美味しいレストランが多い。部屋は清潔で快適。系列の教会そばのホテルも泊まったが、こちらの方が安くてサービスが良かった。次も泊まりたい。

• 投稿日:2023年11月27日

立地重視なら、という感じでしょうか。
    • スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付

この値段でこの狭さ…という感じで質素かビジネスホテルレベル。廊下の人の声もめちゃくちゃ聞こえます。私の泊まった部屋は洗面所のドアが閉まりませんでした。 シャワーの圧もいいとは言えません。

立地はいいです。歩いて広場や大聖堂なども行けるので観光にはいい場所です。

• 投稿日:2024年5月26日

• ダブルルーム バルコニー付