2. 멕시코 호텔 후기
  3. 바하칼리포르니아수르주 호텔 후기
  4. 카보산루카스 호텔 후기
  5. 그랜드 피에스타 아메리카나 로스 카보스 올 인클루시브 골프 & 스파 후기

그랜드 피에스타 아메리카나 로스 카보스 올 인클루시브 골프 & 스파 이용후기 5성급

Carretera Transpeninsular Km. 10.3, Lote A-1, Cabo del Sol, 23400 카보산루카스, 멕시코

카보산루카스 호텔 72개 중 #34

8.2

• 후기 작성일: 2022년 4월 12일

4월 그랜드 피에스타 아메리카노 여행
    • 디럭스 킹

야외에서 음료나 주류 또는 음식을 주문할 수.있는.메뉴(대표적인것은.사진 까지)가 준비 되어 있으면 좋겠습니다. 바다에서 잠깐 물고기들을.불러 모으기.위해 먹이를 주는 사람들이 있습니다. 어떤종류인지? 물고기들과.환경에 영향이 없을지? 문제가 될 수 있다면 다양한 각국 언어의 안내 표지가 필요할 듯 합니다. 수영장과 비치의 베드와 수건이 충분치 않을 수.있습니다.

4월2일~77일 다녀왔습니다. 호텔안에서 먹고 . 놀고. 자고 휴식여행을 충분히 달성한 여행이었습니디. 수영장 전망의 방은 수영장과.먼바다뷰로 청결하고.편안했습니다. 식사는 짤까 염려했는데 대체적으로 맛있었습니다. 비성수기 였기 때문에 수영장이나 바닷가는 비교적.쾌적하고 편안하게 즐길 수 있었습니다. 많은 바위때문에 바다에서 수영을 하기에는 불편할 수 있습니다. 그러나.바다가 파도를 막아주고 다양한 물고기가 많아서 재미있게 스노우 쿨링을 즐길 수 있습니다. 모래사장 썬베드에서 바로 눈앞에서 고래가 뛰어 오르는 모습을 볼 수 있는 감동이 있습니다..

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 4월 5일

• 빌라 마스터 스위트룸

• 후기 작성일: 2021년 8월 24일

• 수페리어룸 - 바다 전망

2021년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 7월 15일

• 빌라 마스터 스위트룸

2021년 7월에 숙박함