2. 대한민국 호텔 후기
  3. 경상남도 호텔 후기
  4. 거제 호텔 후기
  5. Hotel SANG SANG & Private SANG SANG POOL VILLA 후기

Hotel SANG SANG & Private SANG SANG POOL VILLA 이용후기 3성급

거제, 2752, Geoje-daero, Irun-myeon

거제 호텔 50개 중 #11

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

최고의 숙소

없음, 일기예보를 꼭 볼것

편안한 쉼이었음, 산책로도 좋았음, 아내와 함께 가길 꼭 추천함

• 후기 작성일: 2024년 1월 30일

• VIP 스위트룸

거실에 바다 조망의 자쿠지가 있어 좋았음

• 후기 작성일: 2023년 11월 25일

없음.

조식 아메리칸스타일 모닝빵, 요거트, 오렌지주스, 조각과일 만족합니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 17일

즐겁고 편안한 여행을 할 수 있었습니다.
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

편의점이 없었다는 게 약간 아쉬웠지만 미니 편의점 형식으로 조금은 만회되었습니다.

주차와 개별 출입구가 좋았습니다. 통창으로 보이는 바다뷰도 좋았고, 뷰를 감상하며 욕조에서 하는 반신욕도 매우 좋았습니다. 기대 이상의 퀄리티를 느낄 수 있는 숙박이었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 8일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

주차시설이 굿 전기차 충전기도 굿

• 후기 작성일: 2023년 9월 16일

돈이 아깝지 않은 여행을 만들어주셔서 감사합니다 :)
    • VIP 스위트룸

화장실 내 수압이 약하고 이불 추가 했는데 전화 연결이 잘 안되고 대처가 늦어져서 그게 좀 아쉬웠습니다ㅠㅠㅠ

vip룸 이용했는데 무엇보다 넓고, 뷰도 좋아서 가족들이 다 돈이 아깝지 않을 정도로 매우 만족했습니다! 시설 내 청결도랑 소음도 없고 직원분들 서비스도 너무 좋았어요~

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

완벽한 거제 오션뷰 숙소!

없습니다

실내 스파할 수 있는 욕조, 야외 인피니티풀, 넓은 객실, 모던한 화장실, 모든게 완벽했습니다!

• 후기 작성일: 2023년 7월 31일

• VIP 스위트룸

근처에 편의점/마트 등이 없었던게 조금 아쉬웠습니다ㅜㅜ

전망 분위기가 너무 좋았어요! 깨끗하고 직원분들도 너무 친절 했습니다:-)

• 후기 작성일: 2023년 7월 22일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

위치도 좋고 숙소도 조용하니 너무 좋았습니다. 다시 꼭 갈꺼예요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 22일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

위치와 시설이 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 8일

good
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

냉장고가 기능을 전혀 못해서 너무 아쉬웠어요.. 냉동은 바라지도 않았지만 냉장고는 오히려 뜨신기운이 났었어요..

위치 적절했으며, 산책길이 있어서 좋았습니다!

• 후기 작성일: 2023년 6월 8일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

주차장에 쓰레기가 안치워져있던데... 그거보고 첫인상이 안좋긴했어요.. 직원분이 놓친거겟죠? 프론트에 문의하면 치워주셨을텐데 그냥 있었어요 , 근데 방이 너무 이쁘고 청결하고 깨끗해서 이미지가 확 바뀌었어요~! 숙소에서 옷을 가라입고 인피니티풀까지 이동하는게 개별슬리퍼 준비해서 챙겨가야하는게 조큼 민망했어요

주차도 개별적으로 가능하고, 자쿠지 이용, 인피니티풀 이용까지 다할 수 있어서 좋았어요~! 침대 사이즈도 크고 한국사람인지라 신발 벗고 맨발로 이용할 수 있어서 좋았어요~~~~~

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

가성비 최고의 뷰 맛집
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

한쪽면이 막혀있어서 구조적으로 어쩔수없는것같긴한데 화장실에서 물곰팡이냄새 같은게 조금 납니다 환기시설을 조금 보강하시면 어떨까 싶습니다

뷰가 정말 너무x1000000 좋습니다 숙소당 한대씩 주차장이 바로 이어지게 된 구조도 편리했어요 수영장도 사진찍기 좋게 깔끔했고 예뻤습니다

• 후기 작성일: 2023년 5월 26일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

아무래도 방 안에 욕조가 있다보니 방이 습했습니다. 욕조 근처에 수건이나 가운을 걸어놓을 수 있는 부분이 있다면 좋겠습니다.

생각보다 방이 넓었고 지내는데 불편함이 없었습니다. 바다뷰도 생각 이상으로 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 19일

거제도 상상호텔
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

다른 부분이 너무 좋아서 그런지 조식도 기대되었는데 별로에요 조식빼곤 다좋아요

오션뷰 너무 좋았어요 숙소내에 일회용품도 만족해요 저녁 산책로도 너무 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 5월 17일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

화장실이 단정해 보였으나 실용성이 다소 문제가 되어 보임. 세면대 사용 후 물이 주변으로 퍼지면 나갈곳이 없어 보이고 샤워 후에도 물이 많이 튄다

전망이 너무나 좋았다

• 후기 작성일: 2023년 5월 10일

만족해요
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

임산부라 계단이 많아서 조금 힘들었지만 좋았습니다.

위치도 좋고 풍경도 좋고 친절하시고 다 만족합니다. 체크인, 체크아웃도 간단하고 수영장도 따뜻해서 좋았어요 특별하게 흠잡을게 없네요:) 주위분들에게도 추천했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 26일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

숙소도 깔끔하고 욕실 용품도 좋고 뷰가 끝내주는 방이었어요... 인피니티풀도 사용이 자유로워서 너무 좋았던거 같아요..

• 후기 작성일: 2023년 2월 13일

힐링힐링한 가족 추억 여행 :)
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

부모님과 함께 가는 힐링여행으로 계획했던 거제도 여행인데, 부모님께서 암수술 후 거동이 조금 불편하셔서 숙소가 정말 중요했어요. 거의 숙소에서 시간을 대부분 보내야해서 검색을 얼마나 했는지 모릅니다. 그런데 정말... 너무 마음에 들어하셔서 다행이었습니다-! 깨끗하고 바다 보이는 욕조도 좋고 VIP룸은 큰 냉장고와 싱크대, 그릇들까지 우리 가족 스타일이라 좋았어요... 그리고 야외 수영장 덕분에 겨울수영도 1시간 알차게 즐겼답니다-! 수영장 투명한 벽 부분에서 찍은 사진들과 동영상으로 가족들 전부 깔깔깔깔 웃으며 너무나 좋은 추억을 많이 만들었습니다. 체크아웃하고 산책길도 가보았는데 숙소랑 이어지고 바다도 이뻐서... 다들 꼭 다시 오자고 약속했어요. 앞으로도 청결하고 깔끔하게 숙소 유지해주셔서 두고두고 방문할 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다 :)

• 후기 작성일: 2023년 2월 4일

도로사정

호텔의 위치가 정말좋아요. 해변배경에

• 후기 작성일: 2023년 2월 2일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

수영장 물이 조금 더 따뜻했으면 좋을 것 같네요.

깨끗하고 조용하고 아주 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 23일

추천해요
    • 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

22도로 맞춰놨는데 밤에 24도로 실내온도가 계속 올라가서 덥고 답답했어요

뷰가좋고 욕조가 있어 아기가 1일 2회 물놀이 했어요 정해진 자리에 주차후 계단으로 올라가면 바로 숙소입니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 19일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

진짜 깨끗하고 방에 욕조가 엄청 커서 족욕하거나 배쓰밤 가져오시면 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 11월 1일

• 스탠다드 더블룸 - 바다 전망

딱히 아쉬웠던점은 없습니다. 바베큐장을 이용하고 싶었는데 날씨가 너무 추워서(겨울도 아닌데 바람이 엄청붐) 아쉬웠습니다. 어디정도 바람을 막아줄수있는 장치가 있었으면 더 좋았을거 같습니다

객실넓이,침대사이즈,뷰는 정말 최고였습니다. 대나무숲 산책로또한 인상깊었습니다. 바람이 많이 불어 추웠지만 인피니티풀에서 정말 좋은시간 보낸거 같아서 만족합니다. 또 거제도 방문하게 된다면 무조건 호텔상상으로 올듯합니다