2. 韓国のホテルのクチコミ
  3. テジョンのホテルのクチコミ
韓国 テジョン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジ エンプレス ホテル クチコミスコア:8.1

「テラスルームはちょっとした中庭のような空間があり、特に季節がよければ快適に過ごせます。 洗浄便座も嬉しいし、wifi も十分に快適。 テジョンに 1 本だけ走る地下鉄の駅から近く、KTX テジョン駅などとの交通に便利。 近くに飲食店街もあり、これも便利。」

• 「カフェテリアは秘密基地みたいです。良かった。カフェテリアのトイレに無料洗濯機がある。無料洗剤付き。おもてなしを感じる。 近くに韓国式飲食店も多い。コンビニもある。 無料アメニティ、無料コーヒー等ある。人との距離感が丁度良い、好きだなこの間隔は。」

• ジ エンプレス ホテル クチコミスコア:8.1

「駅から近かった。」

• ジ エンプレス ホテル クチコミスコア:8.1

「お手頃なのに部屋が広く、とても清潔でした。周りに飲食店もたくさんあり、そこもよかったです!」

• LOTTE City Hotel Daejeon クチコミスコア:8.5

「ホテルが清潔でとても綺麗でした。部屋もシンプルで豪華な感じが私の好みでした。 一番良かったのは、スタッフの方々がいつも笑顔で、とても親切でした。」

• Hani Motel クチコミスコア:7.8

「イーチョン空港からのバス停にちかい。周辺に深夜まで営業しているレストランが多数あるので、夜遅くについても困らない。」

• Hotel Skypark DaejeonⅠ クチコミスコア:8.5

「部屋が広く快適だった」

• ベニケア デリム ホテル クチコミスコア:7.8

「少し安かったところ」

• Dalbit stay Seodaejeon クチコミスコア:6.9

「可愛い人形と寝れた♪♪」

• S& Hotel クチコミスコア:7.6

「掃除も行き届いていて、スタッフさんがとても親切でした。 台数が多い、タクシーの手配など素早く対応してくれました。」

テジョンの人気ホテル15軒