3. 오사카후 호텔 후기
  4. 오사카 호텔 후기
  5. 호텔 몬토레 그라스미아 오사카 후기

호텔 몬토레 그라스미아 오사카 이용후기 4성급

556-0017 오사카후, 오사카, Naniwa-ku Minatomachi 1-2-3, 일본

오사카 호텔 689개 중 #155

8.3

• 후기 작성일: 2024년 6월 2일

• Queen Room with City View - Non-Smoking

카펫이 오래되기도 했지만 구석구석에 먼지가 너무 많고 침구는 깨끗했으나 카펫에서 움직일때마다 먼지가 너무 나서 그게 좀 아쉬웠습니다

난바역에서 좀 걸어야 했지만 그래도 지하로 연결되어 좋았구요 밤에 야경이 보이는 것도 너무 좋았어요 로비도 가격에 비해 고급스럽고 객실도 넓고 다 만족스러웠습니다 그리고 지하에 마트가 연결되어 있는데 저희는 그걸 마지막 날에 알아서 이용 못했지만 먹거리가 진짜 많고 값도 저렴했어요

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 29일

• 트윈룸 - 금연실

침대가 아늑하고 깔끔했음

• 후기 작성일: 2024년 5월 27일

• 트윈룸 - 금연실

위치가 너무 좋습니다. 지하에 편의시설 있으며 주차장도 완벽합니다. 도톤보리까지 걸어서 이동가능하며 난바역까지도 걸어서 이동가능. 룸컨디션도 방도 넓고 야경도 좋고 여러모로 괜찮은 하룻밤이였어요

• 후기 작성일: 2024년 5월 17일

없습니다

위치.친절.청결

• 후기 작성일: 2024년 5월 17일

전체적으로 매우 만족하는 호텔입니다
    • 트윈룸 - 도시 전망, 금연실

22층 프론트까지 / 프론트에서 다시 룸으로 총 엘리베이터를 2번 타야하는게 번거롭다면 번거로운 점? 근데 오히려 외부인들 만날 일 없어서 괜찮은거 같아요

우선 난바역과 지하로 연결되어 있어 교통편이 굉장히 편합니다. 저는 리무진 버스를 이용했는데 OCAT도 지하로 연결되어 있어서 입국시나 출국시에 너무 편하게 움직였어요. 체크인 전이나 체크아웃 후에도 짐 보관해주십니다. 도톤보리랑 가까워서 시간 될때마다 그냥 나갔어요 건물 바로 아래에는 엄청 큰 마트도 있어서 매일 저녁마다 맛있는 거 쇼핑해서 들어갔구요 룸사이즈도 넉넉해서 28인치 캐리어 2개도 펼쳐놓을 수 있었습니다. 매일매일 청소도 깔끔했고 응대해주신 분들 전부 친절합니다. 프론트가 22층이고 룸은 전부 그 위층이라 어느곳에 머물러도 뷰는 괜찮을 거 같아요 여행하면서 돌아다닌다고 숙소에는 별로 머물지 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

• 후기 작성일: 2024년 5월 13일

• 퀸룸 - 고층

객실이 매우 작음 에어컨 소음이 있음 TV 채널이 몇개 안 됨

교통등 이동 하기 좋은 위치였음 지하로 쇼핑몰과 바로 연결됨 고층 객실 오사카 야경 뷰 맛집

• 후기 작성일: 2024년 5월 12일

• 쿼드러플룸 - 금연실

호텔 입구가 눈에 확 티질 않았습니다

위치가 너무 좋았습니다...

• 후기 작성일: 2024년 5월 9일

• 트윈룸 - 도시 전망, 금연실

화장실 샤워커튼이나 구석에 물때와 곰팡이가 조금 있는 편이고 조명이 어두운 편입니다.

굉장히 조용합니다. 가끔 들리는 복도 소리를 제외하면 정말 조용한 편이고 위치도 좋아서 이동이 편리했습니다. 호텔 건물 지하가 지하철 역과 연결되고 바로 옆에 마트와도 바로 연결되어 굉장히 편리했습니다!

• 후기 작성일: 2024년 5월 7일

2번째 방문 호텔
    • 1인용 더블룸 - 금연실

음, 드라이기 바람이 약해요. 강한걸로 바꿔주세요. 연식이 된 호텔이라서 조금더 청소를 깨끗하게 해주세요. 조명이 조금 어두워요.

스벅 센트럴마트 쇼핑몰 공항버스터미널 JR남바 도보로 도톰보리까지 편하게 이동가능 지하아케이드 다 연결되어있어 좋음. 내가 원하는 시설이 호텔 아래 다 있었음. 룸과 조식당 뷰가 끝내줘요. 조식도 알차게 있어요. 아이스크림 많이 안달고 맛있어요. 말씀드리겠습니다. 직원친절해요.

• 후기 작성일: 2024년 4월 25일

• 쿼드러플룸 - 금연실

지하철역에서 좀 멀어서 어린이가 있으면 힘들어요

너무 좋아요 뷰 최고

• 후기 작성일: 2024년 4월 23일

• 트윈룸 - 엑스트라 베드, 도시 전망, 금연실

화장실에서 냄새가 조금 났던거 외에는 아주 만족합니다

리무진버스터미널과 가까웠고 지하 수퍼이용이 좋았습니다. 위치도 좋습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 18일

• 트윈룸 - 금연실

룸 크리닝 (슬리퍼가 방에 정리되지 않은 체 내뒹굴고 있었음)

위치가 좋았음

• 후기 작성일: 2024년 4월 14일

방이 조금 작았지만 크게 아쉬운 점은 없었습니다.

고층에 위치한 숙소라 오사카를 한눈에 바라보는 전망이 너무 좋았고 호텔 로비가 넓고 고급스러웠습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 11일

이동, 쾌적한 방
    • 코너 트윈룸 - 금연실

터미널 근처라 이동도 편했고 지하에 있는 마트 이용하기도 아주 편했음 방에서 보는 야경도 엄청 좋고 방 크기도 아주 커서 만족했습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 9일

멋진야경

숙소전반적으로 청결하였으며 야경은 보너스에요. 공항버스 이용해서 뱅기탔는데 지하로 연결되어있어 편리했어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 30일

복도소음이 굉장히 크게 들려요 새벽에 소리가 좀 크게 들려서 무서웟어요🤣

직원분들이 정말 친절하고 조식이 훌륭해요 위치는 더할나위없이 완벽햇습니다

• 후기 작성일: 2024년 3월 26일

없어요

뷰가 너무 좋아요!!!! 캐리어 보관도 되어서 너무 좋습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 23일

오사카 숙소는 무조건 여기

엘리베이터 두번타는게 조금 귀찮을 수 있지만 저는 괜찮았어요

ocat바로 옆 건물 위치, 도톤보리 도보 이용, 건물 지하 마트 12시까지 최고!! 다음에도 오사카 간다면 여기 묵을거에요. 지인들에게도 추천할것입니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 20일

강ㅇ추!

없어용

한국어 되는 직원이 있어서 좋았어요!

• 후기 작성일: 2024년 3월 18일

• 퀸룸 - 금연실

더블침대는 좋아요 룸은 작아요

위치가 좋아요 교통이 좋아요

• 후기 작성일: 2024년 3월 17일

• 트윈룸 - 엑스트라 베드, 도시 전망, 금연실

조명이 좀 어두웠어요

버스터미널에 가깝고 지하철 노선도 많고 주변에 마트, 식당 많고 도톤보리도 도보권이라 아이들과 함께 이용했는데 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 15일

• 더블룸 - 금연

로비로가는 엘레베이터와 방으로 가는 엘레베이터가 달라서 좀 불편했다.

직원분들이 친절했고 서비스도 좋았다. 방도 꽤 넓었다

• 후기 작성일: 2024년 3월 13일

• 더블룸 - 도시 전망 - 금연실

매트리스가 딱딱하여 불편한 감이 있었습니다. 토퍼가 있었다면 편안한 수면에 큰 도움에 될 것 같습니다.

숙소 위치와 교통편, 조망이 좋았습니다. 그리고 전체적으로 청결하고 객실 크기도 적당하여 만족스러웠습니다

• 후기 작성일: 2024년 3월 12일

• 더블룸 - 도시 전망 - 금연실

로비가 22층이라 방가려면 엘베를 두번 타야합니두.

한국인 응대 직원이 있어서 좋았구요, 청소도 아주 깔끔했습니다.