2. 日本酒店点评
  3. 兵库县酒店点评
  4. 神户酒店点评
  5. 哈纳科亚多酒店的住客评语

哈纳科亚多酒店住客评语 3星级

651-1401 兵库县, 神户, Kita-ku Arima-cho 1007 , 日本

神户酒店排名第 #7 - 共133家

• 性价比

8.5

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 25

• 点评日期:2024年5月7日

• 夫妇/伴侣
    • Japanese-Style Standard Twin Room(bed) with Shared Bathroom
    • 来自手机客户端

一次难忘的体验。 房间很大, 早、晚餐很好吃,服务人员非常有礼貌,又可以享受私汤。期待着下次入住。

• 点评日期:2024年4月11日

退房的时候手机忘在房间没有拿,工作人员帮忙把邮寄到了我提供的地址,非常感谢他们。
    • 与朋友同行的客人
    • 来自手机客户端

服务非常周到,餐食精致美味

• 点评日期:2024年4月5日

完全舒适放松
    • 携带小孩子的家庭
    • Suite with Shared Bathroom - Room Only
    • 来自手机客户端

价格如果优惠些就太好啦:)

位置优越,从车站沿商业街走一小段路转角即到。客房总数不多,所以比较安静。有两间温泉屋,每次只进一组客人,私密性很好。客房内有洗手间,淋浴需要在温泉屋进行。酒店小巧精致,设施完备,住的很舒服。另外酒店工作人员都非常好,热情周到很温暖。晚餐很美味,推荐。

• 点评日期:2024年1月18日

9.0
    很放松,有机会可以住两天就比较好。
    • 来自手机客户端

男的服务员明显不够灵活,说半露天的温泉只能第一天入住的时候去泡,后来沟通很久才答应让我们去。晚餐没有神户牛肉,只有鱼。后来听别人说可以加钱选择神户牛的一泊二食的套餐,但我们并不知道。有点小遗憾。

齐耳短发的小姐姐人特别好,也很热情考虑到我们不会说英语,用翻译软件不厌其烦的和我们沟通。即使酒店里没有露天风吕,也会给我们送到隔壁的陶御什么酒店免费让我们泡一个半露天的温泉,很棒。酒店出门正对面就是必打卡的米其林一星餐厅。另外房间空间很大了算,房间有一个可以打开通往庭院的门,坐在阳台喝茶好不惬意。

于2024年1月入住

• 点评日期:2023年12月5日

早餐晚餐及湯屋都很棒 很貼心會先詢問是否有不吃的東西

• 点评日期:2023年12月4日

• 来自手机客户端

接待人員非常親切,一泊二食的料理非常好吃,有貸切溫泉浴場可用(有一間還是無障礙空間)

于2023年12月入住

• 点评日期:2023年11月20日

好极了
    • 入住了2晚

早餐非常豐盛,住兩天早餐也都有變化。住宿地點離車站需要走一段路,但可以先跟他們告知可以到附近的有馬車站或纜車站接送。

• 点评日期:2023年11月14日

好极了

沒有

位置好!近景點!招待好!細心! 晚餐有驚喜好味!

• 点评日期:2023年9月26日

非常完美
    • 来自手机客户端

推薦給任何人,尤其適合所有嚮往古典但不喜陳舊的旅行者,這裡的一切都是那麼平衡而協調,愜意二字將會概括你的整體住宿感受,你會在這裡找到真正的放鬆,恰如你尋訪溫泉的初衷。 花小宿擁有御所坊三家旅館中最為小巧別緻的外觀,更是有馬溫泉地區各間建築中少數兼顧古雅、整潔與時髦的存在,其空間之溫馨舒適簡直如同身處自家中,即使在建物、裝潢與服務各方面都保有高度的傳統,它也完全不為你帶來一絲壓迫感,內設私湯使你在抒壓之餘不必額外為隱私煩憂,日本傳統溫泉旅館的服務精神在更小的規模與更少的房數下將其特色發揮得更加淋漓盡致,在這裡「賓至如歸」四個字再也不是種誇飾,你是真的可以感受到如自家人那般有溫度的服務態度;絕不流於業務,更沒有僵化的禮節,有的只是無比自然的和諧氣氛。 如果你有幸入住花小宿,千萬不要吝惜住宿附餐的費用,更別妄圖將其他晚餐排入旅遊行程,因為若是錯過館內餐廳旬重,你便是親手放棄了花小宿一切美好之中最為精華的享受。麻煩請先忘了對懷石料理的既定印象,只因在花小宿及旬重的各項特色底下,懷石料理將會被重新定義。 旬重年輕有為的主廚松岡師傅無疑是百年一遇的料理天才,他用自身的創意與巧思、對技藝的執著、對廚餐空間的善用以及對傳統的尊重,根本性地解剖了懷石菜式的初始精神,並將客人的用餐過程化為獨一無二的互動式體驗。旬重拒絕了流於形式的典型懷石套路,使用最簡單樸素的食材,輔以注重原味卻又不失創新的高超料理手法,搭配上日式溫泉旅館專屬的服務風格以及用餐空間一覽無遺的古式廚房與吧台,懷石再也不只是料理本身在視覺與味覺上的二重刺激,你與料理相互等待、認識的過程也成了用餐享受的一部分,接著在與料理真正見面而感到訝異後,其滋味的完美便會再次為大腦帶來全新維度的驚豔。 唯一不可不提的可惜之處,在於Booking的評分上限只有十分,花小宿值得更高。

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年9月21日

令人難忘的懷舊旅館體驗
    • 来自手机客户端

預訂入住時因戶型限制,未能提供雙人床選項。

員工親切有禮; 有房客專用的溫泉房,旅館戶數不多故使用前毋須特地預約,取得房間後可與伴侶共浴; 晚餐非常美味,廚師會按客人的進度即場烹調,令人期待每道菜式,縱使稍為昂貴仍物有所值; 房間非常有氣氛,和洋融合的設計令人難忘。

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年8月3日

• 来自手机客户端

沒有不喜歡的,若要說的話,應該就是因為房舍老舊而隔音較差吧!正上方樓上的房客好像比較晚入住,半夜12點多走路、講話都聽得蠻清楚的。

傳統的日式溫泉飯店讓人覺得身心靈都被療癒了。房間設備雖然傳統而有上了年紀的感覺,但融合了現代的操作設備及模式,相當令人耳目一新。結合而且許多人推薦的晚餐及早餐真的不會讓人失望,不僅細心的上菜、接待,更會貼心的依照用餐速度出菜。 再加上因為自己的一些問題而導致退房有些狀況,服務人員也相當積極的聯繫並協助處理。

于2023年8月入住

• 点评日期:2023年7月2日

• 独行客人

接待員說明的很清楚 各服務員也都笑臉迎人

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年6月13日

五星推荐
    • 夫妇/伴侣
    • Deluxe Twin Room with Shared Bathroom - Room Only

没有 非常好

员工特别友善 虽然语言不通 但是极其努力的帮助我们

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年3月1日

• 来自手机客户端

裝潢古樸簡約,處處精緻講究。 家具地板都是木造,讓人非常安心舒適。 裡面有兩個溫泉,可家庭/情侶一起使用,非常享受。 晚餐預定最頂級的套餐,多道菜餚超級美味,每一道都像是藝術品,很值得! 甚至比神戶市的米其林一星的餐廳還要好。 早餐也很棒,吃完後剛剛好的飽度。 位子也是離有馬溫泉街不遠,一切都是那麼的美好。

• 点评日期:2023年2月23日

• 与朋友同行的客人
    • 豪华双床间 - 带榻榻米地板和共用浴室

東西好吃 床鋪舒適 溫泉很棒

于2023年2月入住

• 点评日期:2023年2月21日

從京都搭高速巴士過來只要75分鐘, 住宿位置非常棒, 下車只要走5分鐘, 飯店對面就是有名的斧飯, 往上走就到湯泉神社!

無。

員工素質佳, 餐點非常好吃, 值得再訪。

于2023年2月入住

• 点评日期:2023年1月16日

8.0
    非常好
    • 独行客人

dinner

• 点评日期:2023年1月16日

• 入住了2晚

地點很接近來往大阪的快速巴士站。 服務員很親切友善而且英文很好,還幫我們安排接送車。 房間內有洗手間而且很大很舒適,温泉的使用安排很順暢。温泉水質量高而且温度口適。 我是住兩天, 我感受到餐廳會因應我的口味而作出改變, 第一日沒有吃的, 第二天早餐沒有再出現.

• 点评日期:2022年12月19日

8.0
    酒店有兩個溫泉住客不多,隨時可以自由咁變成私人風呂
    • 来自手机客户端

可能是木屋關係,隔音比較差

房間清潔整齊

于2022年12月入住

• 点评日期:2022年11月5日

很棒的地方

服務

于2022年11月入住

• 点评日期:2024年2月7日

5.0
    一泊不错,二食不行。
    • 豪华双床间 - 带榻榻米地板和共用浴室
    • 来自手机客户端

房间有些冷,最差是餐食,只是装装样子,不建议选择带半食的。

酒店服务特别好,有两个包租温泉可供使用,基本满足要求。

于2024年2月入住

• 点评日期:2023年10月8日

7.0
    总体性价比还不错,但有更好的选择
    • 夫妇/伴侣
    • Deluxe Twin Room with Tatami Floor and Shared Bathroom - Room Only
    • 来自手机客户端

1.晚餐搭配不是很合理,两道鱼两道猪,重复,而强肴竟然不是神户牛,大失所望!2.老房子的问题,隔音确实不好,房间也比较冷。

服务态度很好,没有微波炉,但是自带的三明治和牛奶都在厨房帮忙加热了,比微波炉热的更好吃。

于2023年10月入住

• 点评日期:2024年5月22日

• 来自手机客户端

客人没有留下任何评语。

显示 1 – 25

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!