2. 日本酒店点评
  3. 兵库县酒店点评
  4. 神户酒店点评
日本 神户 酒店真实住客点评

• “交通便利,离三宫站走走几分钟就到了,旁边吃喝玩乐齐全。床还蛮舒服的,隔音也好。”

• remm plus Kobe Sannomiya 住客评分:8.7

“总体来说符合预期,交通特别方便,并且房间干净整洁,风景也特别好”

• “酒店属于地标景观,出现在旅行者的打卡背景中。在阳台上迎接新年的第一缕阳光的感觉太棒了,于是决定再停留一天。楼下广场有地震纪念墙,刚参观完下午回房间就遇到轮岛震,之前被科普过建筑防灾设计很棒,还居然实践了~新闻里确认神户4级,但房间里只看到窗帘在抖,所有的灯都是贴墙的壁挂式,沙发和床都是布艺包边。”

• “临时决定到海边跨年,提前3天预订到最后一间面向东边的房间~所以很遗憾床有些小,但阳台很大,住高层视野好极了,尤其是凌晨看无人机替代烟火的表演,以及清晨迎接新年第一缕阳光。从市中心有免费巴士到酒店,西侧对岸的摩天轮下的商厦里有各种餐厅。跨年夜酒店安排了天妇罗虾的长寿面,23点开始演出,爵士风的小乐队把倒计时的氛围烘托得温暖又有情调。因为入住率高,早餐要预约再排队,但品质是享受级别的。”

• “早餐不错,房间设施齐全,大堂有咖啡”

• “早餐很日式,种类很多,不过口味稍微有点吃不惯”

• 神户三宫方丹别墅酒店 住客评分:8.3

“清洁整齐,楼下有大超市,刺身吃饱。”

• “温泉的预约制不错,服务非常好,环境舒适。温泉的景色很美。”

• 哈纳科亚多酒店 住客评分:9

“一次难忘的体验。 房间很大, 早、晚餐很好吃,服务人员非常有礼貌,又可以享受私汤。期待着下次入住。”

• ORIENTAL HOTEL 住客评分:9.1

“整体环境很好很复古,地理位置优良,窗外就能看到神户港,附近走几步就是元町和三宫站。房间迷你吧种类繁多,饮料很好喝。我们自带了隔脏床垫,保洁人员也会帮我们铺得整整齐齐。酒店的洗护从洗手液到身体乳都很好用,尤其是洗发水。是oltana这牌子,可惜国内搜不到无法购买。自助早餐种类不多,环境可以。17楼的steakhouse夜景很美。”

神户超赞的30家酒店

根据115,320条Booking.com的酒店点评推荐