3. 아이치 현 호텔 후기
  4. 나고야 호텔 후기
  5. 글로컬 나고야 백패커스 호스텔 후기

글로컬 나고야 백패커스 호스텔 이용후기 2성급

453-0014 아이치 현, 나고야, Nakamura-ku Noritake 1-21-3, 일본

나고야 호텔 192개 중 #4

호스텔 후기 14개 기준

9.8

• 후기 작성일: 2024년 3월 13일

• 쿼드러플룸 - 공용 욕실

호스트는 매우 친절하고 상냥했습니다. 그는 우리를 편하게 해주었고, 친근하게 대해주었습니다. 시설 또한 매우 만족스러웠으며, 언젠가 나고야에 방문하게 된다면 꼭 다시 방문할 것입니다. 감사합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

• 쿼드러플룸 - 공용 욕실

초등학생 2명과 함께한 4인 가족여행이었습니다. 4인용방이라 단독으로 사용가능했고, 화장실이 따로 있기는 했지만(바로 옆에 있어요), 갯수도 넉넉하고 청결했습니다. 이층침대임에도 불구하고, 시트가 푹신했고, 침대마다 커튼, 스탠드가 있어서 아늑하고 좋았습니다. 와이파이 잘 되구요. 묵는 동안 쓰레기통 매일 비워주셨습니다. 방마다 도어락이 설치되어 있어요. 슬리퍼가 필요할까하여 챙겨갔는데, 1층에서 준비된 슬리퍼로 갈아신고 올라가는 형태라 슬리퍼는 준비하지 않으셔도 될 것 같습니다. 단점이라하면.. 엘리베이터가 없다는? 그래도 숙소는 3층?4층까지라 그리 불편하지는 않았어요. 개인샤워실에 샴푸와 바디워시가 있고, 세면하는 곳에는 클렌징오일, 클렌징폼, 드라이어 등이 구비되어 있어서 좋았습니다. 타올은 구비되어있지않다고하여 저희는 일회용 수건 준비해갔습니다. 약간의 비용을 지불하면 수건 대여도 가능해요. 세탁실도 있습니다. 남자층과 구분되어 있어 여성분들 사용하기 좋아요. 식사를 위한 주방이 있는데, 청결하고, 그릇도 여러가지 구비되어 있어 불편없이 사용했습니다. 냉장고가 있어 음식물 보관도 용이했어요. 여행 온 다른 분들과 만날 수 있는 재미있는 공간이었습니다. 단체여행객보다는 개별이나 가족단위로 오는 분들이 많아서 시끄럽지않고 조용했습니다. 나고야역과 걸어서 10분 정도거리이고, 숙소근처와 나고야역 지하 상가에 식사할 공간이 많아요. 관리자분인 잇짱님이 아주 친절하시고, 설명도 차근차근 잘 해주셔서 일본에서의 여행에 불편함이 없었습니다. 청결함과 가성비, 교통편리함을 여행에서 중요시하는 저로서는 적극 추천합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 5일

• 쿼드러플룸 - 공용 욕실

나고야역에서 아주 까깝고, 윌러버스나 JR버스 정류장과도 가까움. 주변에 편의점과 식당도 있고, 나고야역 식당가 이용하기도 매우 편함. 깔끔하게 운영되고 있었으며 부엌, 샤워실, 화장실도 매우 좋았음. 그리고 사장님도 매우 친절함. 카페는 이용하지 않았지만 체크아웃할 때보니 메뉴도 다양하고 가격도 부담스럽지 않았음. 무엇보다 위치와 청결도가 최고. 부엌에서 다른 여행객들과 대화도 가능. 가족 여행객들에게 강추.

• 후기 작성일: 2023년 11월 14일

나고야의 로컬과 글로벌함을 모두 즐길 수 있는 깨끗하고 친절한 호스텔
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

와이파이가 살짝 약함.

나고야 역에서 걸어서 10분 정도 거리에 있는 조용한 동네에 위치. 여성용 객실은 2층에 위치해 있는데, 침대 푹신하고 깨끗합니다. 특히 욕실과 화장실이 넓고 깨끗해서 쓰기 좋아요. 사장님 잇짱과 스태프 분들 모두 친절하고 좋습니다. 조식은 따로 없지만 근처에 킷사 모닝 이라는 곳에서 나고야식 모닝 체험 가능. 고메다 커피도 바로 근처에 있음. 금,토에는 밤에 바를 하는데 세계 여러 나라의 맥주를 마시면서 외국 친구들을 만날 수 있어요. 근처 편의점에서 음식 사다가 키친에서 먹기도 좋음. 사람 좋아하는 배낭여행자에게 추천.

• 후기 작성일: 2023년 8월 28일

즐거웠습니다.
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

제 기준에선 ㅡ없었습니다.

영어로 의사소통에 전혀 문제가 없었으며, 교통이 편리하고 주변 맛집이 많았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 21일

• 후기 작성일: 2024년 4월 19일