3. 가나가와 현 B&B 및 여관 후기
  4. 하코네 B&B 및 여관 후기
  5. Onsen & Garden -Asante Inn- 후기

Onsen & Garden -Asante Inn- 이용후기

250-0401 가나가와 현, 하코네, Ashigarashimo Hakone Miyagino 167-10, 일본

하코네 15개 비앤비#2

9.7

• 후기 작성일: 2024년 2월 18일

• 쿼드러플룸 - 정원 전망

아침밥이 좀 늦게나왔어요

사장님이친절해요

• 후기 작성일: 2023년 1월 28일

• 쿼드러플룸 - 정원 전망

직원분들의 친절한 응대와 깨끗한 숙소가 좋았습니다. 아침식사도 맛있었어요. 고라 역이 차로 이동하기에는 가껍습니다. 근처에 자주다니는 T버스 정류장이 있어 이동하는데 어려움이 없습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 2일

• 쿼드러플룸 - 정원 전망

온천 이용에대한 의사 전달이 잘 안됬음 온천은 이용 시간에 한 방이 같이 이용하는것임 남,녀 나뉜게 아니라 방에 시간을 정해주고 그 시간동안 한곳을 독점으로 방 인원이 같이 이용하는것

직원 너무 친절하고 긴 이동시간에 지친 몸을 완전히 회복할 수 있었음 금처 버스 정류장에 위치한 피자 가게도 맛있고 주변 사람들에게 숙소 이름 말하면 대부분 위치 다 알고계심 다만 편의점은 10~15분 정도 걸어가야하고 경사로가 있어서 거동이 불편한분들은 픽업 요청할것

• 후기 작성일: 2022년 3월 24일

아름다운 정원과 개인 온천, 그리고 친절한 직원
    • 쿼드러플룸 - 정원 전망

아무래도 목재이다 보니 옆방의 소리가 좀 들립니다. 그 부분 감안해서 늦은 시간에는 조용히 해야 하고, 그 외에는 아무래도 하코네가 전체적으로 숙박이 비싼 편이다 보니 다른 지역과 비교하자면 아쉬운 부분이 있지만, 하코네이기에 이 가격이 저렴하다고 납득하고 지나갔습니다. 비용면에서 여유가 있으시다면 다른 호텔을, 그렇지 않다면 이곳을 적극 추천합니다.

호텔 시설 자체가 깨끗하고 정원의 풍경이 너무 아름답기에 풍미를 즐기신다면 강추합니다. 아침 식사는 뷔페식은 아니지만 건강식으로 요구르트부터 계란까지 골고루 손수 요리해주십니다. 그리고 고우라역으로 가는 길이 5분 정도 등산길인데, 걸으셔도 좋고 호텔 스태프에게 주변 지역까지 차로 보내달라고 부탁하셔도 좋습니다. 직원분들이 이름도 기억해주시고 친절하게 모든 부분을 케어해주시기 때문에 대접받는 느낌이고, 무엇보다 온천 시간이 방마다 정해져 같은 방에 머무른다면 친구 연인 혹은 가족끼리 온천 전체를 사용할 수 있습니다. 강추합니다.

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 10월 18일

가선비 좋은 하코네 온천 게스트하우스
    • 더블룸 - 정원 전망

숙소의 위치가 산악열차를 이용하여 고우라역에 도착했을 시 15분 거리에 떨어져 있는데 중간에 있는 가파르고 어둡고 위험한 계단을 지나야 하므로 숙소에 대함 아쉬움보다 위치에 대한 아쉬움이 높다. 물론 차가 있으면 예외다

직원의 친절한 응대 맛있고 많이 비싸지 않은 다양한 메뉴, 온천 시설, 영어로 언어문제 없음 등 전반적으로 만족스러운 숙소입니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 25일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

• 후기 작성일: 2022년 6월 5일

• 쿼드러플룸 - 정원 전망

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 26일

• 쿼드러플룸 - 정원 전망

2022년 3월에 숙박함