3. 오사카후 호텔 후기
  4. 오사카 호텔 후기
일본 오사카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Bande Hotel Osaka 후기 평점: 8.6

“위치가 별로였다는 것 말고는 가성비갑”

• Agora Place Osaka Namba 후기 평점: 8.3

“지하철 역이 바로 앞이라 너무 좋았고 위치가 최고 인거 같아요 밑에 패미리 마트 있어서 더 좋았습니다. 시끄럽다는 후기가 있었는데 기절 해서 그런지 잘 안들렸어요 저는 다음에도 온다면 꼭 오고싶어요”

• “위치가 미쳤어요 오사카 처음 방문하는 여행객에게는 최고의 위치인거 같아요 옆에 세븐일레븐있고 한신포차가 맞은편이 있고 ㅋㅋ 글리코상까지 걸어서 10분도 안걸려요 공항 라피트타고 난카이 난바역에 내려서도 충분히 걸어올만하고 맛집들도 주변에 많고 어디든 천천히 걸어갈만해요 짐 보관하는 공간이 자유로워서 장점이자 단점이기도 해요”

• LUXCARE HOTEL 후기 평점: 8.7

“1. 오사카성에서 정말 가까워서 아침에 조깅하러 나갈 수 있어서 좋았습니다. 2. 카드키가 아닌 비밀번호 형태어서 카드키 보관하는 귀찮음이 없어서 좋았습니다.”

“주변에 식당이 많고 이동하기에도 위치가 좋아요”

• “일단 조식이 일부 가이세키 느낌으로 유니크하며 맛있었고 크진 않지만 잘 관리된 천연 온천수 대욕장이 여행의 피로를 날려 줌. 미노스지선 요도야바시역과 5분거리 직원분들 상냥함. 난바 도톤보리의 북적거림이 부담스러워 선택함.”

• “위치가 좋았습니다”

• “위치가 좋음 텐진바시스지와 도보 1분거리 1층 베이커리 카페가 인기있는 맛집 조식이 좋음”

• “위치, 수건제공은 좋았음”