3. 大阪府のホテルのクチコミ
  4. 大阪市のホテルのクチコミ
日本 大阪市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel atarayo Osaka クチコミスコア:8.8

「レディースルームがあるので一人旅でも安心でした。 施設自体も清潔感があって、宿泊者同士でルールを守って使用しているので私的にはとても快適でした。」

• ホテルサクラスイート大阪十三 クチコミスコア:8.1

「朝食が美味しかったです。 都会の真ん中で駐車場が無料と言うのは、とてもお得感がありました。 スタッフの方々はとても心配りがあり、対応が良かったです。アメニティもいっぱいあり、静かでゆっくり休めました。 最寄りの駅からも近く便利が良かったです。」

• ホテルサクラスイート大阪十三 クチコミスコア:8.1

「駅から近く、近くにコンビニもあります。 アメニティがとても充実しており、靴を脱いで上がる客室は広さもあり、たいへん快適でした。 ホテルスタッフさんは基本的にカウンターで呼ぶ形が多かったですが、対応も早く気持ちよかったです。 朝食はこの価格にしてはバランスもよく食べられる内容。全体に満足な滞在となりました。」

• Cafe&Hostel きみといちご クチコミスコア:8

「TV付きイアホン要で貸出も有りで嬉しい 水回り設備の清潔感 コーヒー お茶等の無料サービス 朝食も500円位で有るらしいです」

• ホテルモントレ大阪 クチコミスコア:8

「駅から近くてお部屋も広いです パジャマがよかった」

• クインテッサホテル大阪ベイ クチコミスコア:8.4

「フロントの対応が良かった」

• ベストウェスタン大阪塚本 クチコミスコア:7.8

「この価格であの綺麗さはかなり満足感がありました。 快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。」

• 「とっても清潔で快適に過ごせました。 駅から近いのも有り難かったです。 また使いたいです。」

• 東横INN京橋桜ノ宮 クチコミスコア:7.8

「スタッフさんが笑顔で丁寧でした」

「料金/漫画/共有スペース/ランドリー」