3. 大阪府のホテルのクチコミ
  4. 大阪市のホテルのクチコミ
日本 大阪市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• APA Hotel Namba Minami Ebisucho-Eki Shinsekai クチコミスコア:8.3

「こちらのホテルは二回目です。前回とても良かったので今回もこちらにしました。近くに何でもあるのでとても便利でした。チェックアウトした後も荷物を預かっていただけたので、最後の大阪滞在もゆっくり見てまわる事ができました。」

• ホテル京阪天満橋 クチコミスコア:7.2

「清潔で静か」

• ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミスコア:8.5

「大浴場があったので疲れが取れた気がします。 フロントの対応は良かった。 今回はデラックスルームだったので広めのスペースがあり、高層階でオシャレな雰囲気でした。 快眠につながるベッドでよく眠れ、椅子やソファが素敵で座り心地が良くてゆっくりとくつろげました。」

• 「全て良かったです 又次の機会も利用したいです🤗」

• アロフト大阪堂島 クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がみなさまとても丁寧で親切だったためとても心地よかったです。お部屋も清潔ですごくよかったです。広さといい。お部屋の作りもすごく良かったです。」

• イビス大阪梅田 クチコミスコア:8.1

「駅から地下街を通って行ける事。 外は雨でも濡れなくてすんだので良かったです」

• 大阪キャッスルホテル クチコミスコア:7.2

「浴室、トイレが新しく気持ちが良かった 洗面台、棚が広く使いやすかった」

• 「ウォーターサーバーも、製氷機もあり、部屋がとても綺麗だった。」

「こちらのホテルは昨年もお世話になりとても良かったので今回も迷わずにこちらにしました。コンビニ、ファミレス、居酒屋…近くに何でもあってとても便利です。チェックアウトした後も荷物を預かってもらえました。とても助かりました。」