3. 京都府のホテルのクチコミ
  4. 京都市のホテルのクチコミ
日本 京都市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテルイマジン京都 クチコミスコア:9.1

「部屋もとても綺麗で屋上も可愛くてたくさん写真撮りました! 友達と良い思い出が作れてよかったです!」

• 「京都駅直結というセールスポイントの通り、雨の日には地下階から濡れることなく駅ビルへ、またJRや地下鉄乗り場への移動が可能でした。バスも始発となりますので、行きに関しては必ず座れます。ホテル全体にシックなデザイン、レセプションエリアも静かで落ち着けます。そちらに設置しているアメニティバーで選べるトイレタリーやスキンケアなどのアメニティも種類が豊富でした。お部屋は清潔で細かい所(設備やコンセントの数や位置)に配慮されています。」

• ホテルエクセレンス 円町駅前 クチコミスコア:7.9

「朝食がついている JR駅が近い」

• ラオンイン祇園縄手 クチコミスコア:8.5

「立地が良く、シンプルで無駄な物がなくコスパが最高でした。」

• 東急ステイ 京都三条烏丸 クチコミスコア:8.7

「朝食が素晴らしかったです。 毎日、メニューが少しずつ変化していて、朝食が楽しみでした。 ホテル全体が清潔で素晴らしかったのですが、ロビーに大きなテーブルがあり、京都在住の友人が訪ねて来てくれたのですが ゆっくりとお喋りが出来て大変よかったです。」

• ホテルエクセレンス京都駅西 クチコミスコア:7.2

「お値打ちな宿泊料金でしたが、駅近で、利便性が良かった。」

• 「きれいで機能的なお部屋。防音がしっかりしているのか、非常に静かで快適でした! 大浴場も、コンパクトですが気持ちよかったです。」

• ホテルエクセレンス京都駅西 クチコミスコア:7.2

「前回の宿泊では感じませんでしたが、今回は電車の音が少し気になりました。基本、このホテルは観光ではなく、所用のため京都に数日滞在するだけの利用です。宿泊費も安く、それなりに清潔なので、ビジネスホテルとしては十分だと思います。 京都駅からも近く、コンビニ、イオンモール、飲食店も徒歩圏内にたくさんあるので、便利です。」

• ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミスコア:8.9

「古い街並み、近辺の食事処、立地等々良かったです。また、スタッフの方々も親切な対応をして頂きました。良い食事処を紹介頂き、少し話もさせてもらい、気分良く食事ができました。」