3. 京都府のホテルのクチコミ
  4. 京都市のホテルのクチコミ
日本 京都市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテルエクセレンス京都駅西 クチコミスコア:7.2

「どのホテルよりもコスパ最高 連泊するとお得かな 朝ごはんが出るのはいい」

• スマイルホテル京都四条 クチコミスコア:8

「ホテルに求めるものは全てあった スタッフさんの対応がとても親切かつ丁寧で感動した。 コインランドリーがホテル内で利用でき、一つだけドラム式洗濯機があり、開始前に暗証番号を設定して開けるときに暗証番号が無いと開けれないという仕様で安全面がとてもしっかりしていた。 京都はどのホテルも割と高額だが割と安価で宿泊できてよかった」

• ホテルエクセレンス京都駅八条口 クチコミスコア:7.5

「コスパが良く、種類は少ないが朝食があった。 寝る場所に調光でき寝る時楽だった。 イオンが近くにあり便利だった。」

• サクラテラス ザ ギャラリー クチコミスコア:8.6

「ウェルカムドリンクが充実していて素晴らしかったです。」

• ホテルエクセレンス京都駅西 クチコミスコア:7.2

「京都駅の近くで便利。 比較的わかりやすい場所。 必要な物は揃えてある。 足りないものもかりられた。湯沸かしポット。」

• アパホテル〈京都駅前〉 クチコミスコア:7.7

「アクセスも良く、荷物の預かりもして頂き助かりました。スタッフの方も良かったです。 お部屋のアメニティーなども充実していたので 何も不自由なく快適に過ごせました。」

• ホテルエクセレンス京都駅八条口 クチコミスコア:7.5

「タバコ臭くない」

• 「洗い場のある浴室、大浴場じゃなくても充分な大きさのバスタブ、歩き回った身体の疲れも吹っ飛んだ。 美味しかった朝食は感激!」

• 「夜遅くにチェックインしたので滞在時間は短かったですが、清潔でとても快適でした!」