3. 香川県のホテルのクチコミ
  4. 琴平町のホテルのクチコミ
日本 琴平町 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ことひら温泉 琴参閣 クチコミスコア:8

「スタッフの対応の良さ 老舗旅館の重厚な内装、設備 薬湯など、種類のある大浴場 朝食バイキングでの種類、丁寧な仕上げの料理など」

• 「施設が新しく、畳の香りが落ち着く。 照明が凝っていたり、モダンリノベーションの嗜好が洗面台にあって洒落ている。」

• 「善通寺、こんぴらさんアクセスが良い。 スタッフの方が親切で嬉しかったから。」

• 「リノベーション、かわいい」

• Konpira Machiya USU クチコミスコア:8.1

「どこもかしこも清潔でした! こんぴらさんや周辺地域のパンフレットなども用意されていて、とても嬉しかったです。お風呂は広々としていて小さい子どもも大喜びでした。 案内して下さったスタッフさんもとても丁寧で親切な方で良かったです。」

• 琴平花壇 クチコミスコア:9

「お料理がとても美味しかったです。夕食の子ども用メニューもよく考えられていて、我が家の8歳が美味しく楽しめるものでした。 久々の日本滞在だったので、綺麗なお部屋と温泉でゆっくりくつろぐことができて大満足でした。」

• ことひら温泉 琴参閣 クチコミスコア:8

「お風呂が貸し切り状態でゆっくり出来て嬉しかったです。 お土産の種類が沢山あって満足しました。 部屋のグレードが大変良かった。」

• 「シャワーやトイレが清潔感があり、廃墟ビルと言っても、うまくリノベーションされている感じがしました。コスパもよかったですよ。」

• 琴平花壇 クチコミスコア:9

「スタッフの対応が素晴らしい」

琴平町の人気ホテル10軒