3. 神奈川県のホテルのクチコミ
  4. 箱根町のホテルのクチコミ
日本 箱根町 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hakone Retreat Före クチコミスコア:8.7

「森林に囲まれたロケーションはもちろん、見たこともないくらい大きいカエルが見れたり(少し怖かった)、朝はウグイスの鳴き声を聴けたり、自然をたっぷりと感じることができました。フリーバードの施設も魅力的でした。 1日目は雨だったのですが、送迎してくださったスタッフの方はずぶ濡れになりながらも私に傘をさしてくださいました。チェックインのご案内もとても丁寧でした。 今回彼のお誕生日旅行で訪ねたので、夜ホールケーキのお願いをしたのですが、ベストタイミングでスタッフの方がお部屋まで届けて写真まで撮ってくださり、おかげさまでサプライズ大成功できました。 とても親切な対応をしてくださり、心温まる素敵な思い出ができました✨️」

• HakoneHOSTEL1914 クチコミスコア:9.4

「ヴィンテージな外観、内装 スタッフの対応 水回りが清潔 布団がふかふか (同日の)宿泊者のマナー」

• 仙景プラザ クチコミスコア:7.5

「男性用の大浴場にマッサージ機が良かった」

• 箱根ホテル クチコミスコア:8.6

「最上階だったので、天井が高く広々とした部屋という印象を受けました。湖を真正面に見て遠く富士山を臨む事が出来、最高のロケーションでした。また、スタッフの方も親切で丁寧に対応頂き大満足でした。」

「いつも変わらない場所」

「自然 朝食」

• 紫陽花温泉旅館 クチコミスコア:8.2

「貸し切り露天風呂があり、色んなタイプのお風呂を楽しめた 駅からタクシーで5分のところにあるので交通も特に不便と感じなかったです 彼の誕生日旅行で行きましたが、サービスが行き届いており、誕生日の飾り付けもしてくださりすごく彼にも喜んでもらいました。ありがとうございました!」

• 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミスコア:8.5

「とにかく綺麗で接客も丁寧でした。特に良かったのは夕食の懐石料理でした。」

• 仙景プラザ クチコミスコア:7.5

「温泉もステキでとても良かったです」

箱根町の人気ホテル30軒