3. 토스카나 B&B 및 여관 후기
  4. 피렌체 B&B 및 여관 후기
  5. 일 기로 게스트 하우스 후기

일 기로 게스트 하우스 이용후기

Via Faenza, 63 nero , 산타 마리아 노벨라, 50123 피렌체, 이탈리아

피렌체 672개 비앤비#137

9.8

9.8

8.3

• 후기 작성일: 2022년 11월 7일

친절한 마음으로 안내해 주셨고 짐을 모두 옮겨 주셔서 감사드립니다. 아래층은 상점들이 있어서 즐기기 좋았어요. 아래 소리는 창문을 닫으면 잘 안들리고 피곤함으로 금방 잠이 듭니다.
    • 더블룸 - 공용 욕실

엘리베이터가 없어 걱정했지만 모든 여행객의 짐을 옮겨 주셔서 감사했 습니다.

친절한 마음으로 안내해 주셨고 늘 청결 하게 유지해 주셨습니다. 엘리베이터가 없지만 약속시간에 미리 계셔서 짐을 모두 옮겨 주셔서 감사드립니다 늘 건강하시고 발전 하세요~ㅎ

• 후기 작성일: 2022년 6월 7일

친절하고 깨끗한 게스트하우스👍🏻
    • 더블룸 - 공용 욕실

엘레베이터가 없으니 꼭 참고하세요! 저는 적응돼서 괜찮았습니다

처음 도착하면 주인분이 지도주시면서 친절하게 피렌체 설명해주십니다!! 그리고 매달 첫째주 일요일에 박물관 및 미술관 무료인 부분을 알려주셔서 너무 좋았어요🥺 청소도 매일 아침마다 깨끗하게 해주십니다 부엌도 깔끔해서 쓰기 좋았어요. 그리고 무엇보다 중요한 에어컨!! 잘 나와서 시원하게 지냈네요 일 기로 게스트하우스 강추해욥☺️

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 3월 31일

• 트리플룸 - 실내 욕실

4층에 위치해서 캐리어를 옮기기 조금 힘들다. 헤어드라이기의 바람이 약해서 효과가 없어요😂

캡슐커피 무료제공, 위치최고, 너무 친절한 직원, 오후 6시까지 짐 맡겨줌, 지도도 제공! 객실에 창문도 있고 완전 좋음

• 후기 작성일: 2022년 8월 30일

• 더블룸 - 실내 욕실